Андреева Ирада : другие произведения.

Что дальше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧТО ДАЛЬШЕ

  
   Вообще то, о чём речь пойдёт ниже, не мой профиль, и писать об этом я не люблю, а ещё у меня нет инсайдеров, которые передавали бы мне закрытую информацию, но кое-что сказать, наверное, придётся.
   1) Я хотел и прилагал определённые усилия для того, чтобы война пришла на территорию Украины. Миром здесь давно уже ничего не решить. Нужна чистка, нужно разрушить паразит, переформатировать государство, помочь русским (если, конечно, концепция Русского Мира — не трёп для обывателей), выполнить множество других целей.
   2) Просто не будет. Украина — не Грузия, но то, что уже сделано, удивляет и радует. На фоне других кампаний эта обещает стать очень быстрой. Потенциал и ОПК России и Украины несопоставим, а вмешательство остальных стран невозможно благодаря наличию у России ядерного оружия и воли его применить, о чём и сказал Владимир Владимирович. Это я к тому, чтобы народ включил голову и не верил многочисленным фейкам, созданным Западом и Украиной. Здесь я могу говорить долго, но о ходе кампании лучше меня скажут эксперты. Есть и ошибки, есть и проблемы на местах, но разве бывает война без таковых?
   3) Санкции не критичны. Россия живёт под ними очень много лет. На каждую санкцию есть не менее болезненный ответ (перечислять эти контрмеры здесь я просто не хочу), потенциал России с союзниками огромен. Это я об идиотах, утверждающих, что уж после этой санкции Россия точно развалится. Санкции вводятся вообще не для этого. Идёт разделение мира на блоки (читайте труды Маркса и Ленина — там есть практически все ответы, если включить голову). Все процессы, которые вы сейчас наблюдаете, неизбежны. Россия готовилась к ним уже много лет, как много лет готовилась и к нынешней операции на территории Украины. Вы верите экспертам, которые не могут дать внятного прогноза на ближайшие полгода, но неужели вы думаете, что управление государством строится на таких же краткосрочных прогнозах? Тот же прорыв в гиперзвуке и вскрывшаяся в 2018г. ситуация прогнозировалась за несколько десятилетий до этого, и государство, несмотря на трудные времена, делало всё возможное, чтобы всё сложилось именно так. Вообще Запад просто не может без России, и прежде всего её ресурсов, а потому в последнее время мы можем наблюдать, как санкции становятся всё более хитросделанными.
   4) Опаснее всего сейчас диверсанты и просто идиоты, призывающие к миру и переговорам. Начатое нужно обязательно довести до конца.
   Пишу этот раздел в перерывах между обстрелами, вот сейчас за окном опять гремит, а я думаю, будить ли семью или ещё далеко. Это я к тому, что я не сижу в безопасном месте, и нам всем просто нужно немного потерпеть, не паниковать, и всё кончится. Донбасс терпел это восемь лет, и, пожалуй, остальным обывателям, все эти годы делающим вид, что всё хорошо, что там стреляют русские или сами жители стреляют по своим домам, а их это вообще не касается, наверное, нужно хорошо прочувствовать то, что сейчас происходит. Сравнивая реакцию большинства из них с тем, как на обстрелы реагировали в Донбассе, ловлю себя на мысли о том, что наблюдать за ними становится неприятно. Мы с семьёй с момента начала спецоперации испытываем чувство радости, т.к все восемь лет ждали прихода наших. В общем, для того, чтобы полноценно раскрыть тему, нужно писать цикл статей, но другие эксперты сделают это лучше, я в последние дни сильно ограничен во времени, а данная статья предназначена прежде всего для моей аудитории и призвана скорее разъяснить мой взгляд на проблему, а также кратко обрисовать реалии, в которых мы живём, для людей, не тративших годы на то, чтобы как следует разобраться в политике, экономике, военном деле и многом другом.
  
   27.02.2022г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"