Андреева Ирада : другие произведения.

Для параноиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДЛЯ ПАРАНОИКОВ

  
   Предположим, вы пересоздали тонкие тела и провели все остальные мероприятия для подготовки к осознанному посмертию. При этом вы всё равно имеете достаточно высокий шанс всё потерять. Многое в том, сможете ли вы сохраниться в посмертии, зависит от того, как вы жили и как вы умрёте. Ниже я опишу причины, способные помешать вам сохранить память и тонкие тела в посмертии, провести управляемую инкарнацию, как и межинкарнационный период, а также подскажу альтернативный вариант, позволяющий и в этом случае сохранить максимум возможного.
   1) Если вы умрёте от воздействия на личность (конфликт с магом или демоном, глобальная катастрофа с большим выбросом посмертной энергии и пр.), ваша личность может разрушиться, и вас будут восстанавливать те, кому положено этим заниматься. В этом случае вы можете потерять практически всё.
   2) Наличие на момент смерти серьёзных долгов, в особенности перед авторитетными или просто сильными существами, может не дать вам реализовать ваши планы на посмертие. К тому же результату может привести сложная карма.
   3) Недочёты в созданных вами тонких телах, личности, могут привести к разрушению всей структуры. Не забывайте, смерть разбалансирует всю структуру. Посмертный выброс, обрыв привязок души к телу, потеря физического тела – всё это наносит серьёзный удар по вашим тонким телам и душе. То, что работало при жизни, может не работать в посмертии.
   4) Ваш авторитет должен быть достаточно высоким, а также у вас должны быть все необходимые знания для того, чтобы вам дали разрешение хотя бы в какой-то мере управлять посмертием или даже просто существовать там так, как вам того хочется.
   Я перечислил далеко не все причины, которые могут нарушить ваши планы на посмертное существование. Ниже я расскажу, что делать для того, чтобы сохранить хотя-бы что-то.
   В материальном мире и вообще в этой вселенной вы тренируете душу, развиваете в ней новые свойства, качества. Любое ваше действие совершает душа при помощи определённых инструментов (тонких тел, чакр и пр.). Таким образом, душа способна повторить всё, что вы делаете, без этих инструментов, воздействуя на реальность напрямую. Проводя воздействия, используя техники, пытайтесь отследить, что в это время происходит в вашей личности, духе, какие их участки и как изменяются, а затем попытайтесь повторить данные воздействия и техники без инструментов, просто изменяя те или иные участки души. Воздействуйте на реальность, не используя техники и инструменты в виде тонких тел, чакр и пр. Это кажется невозможным, но именно так с реальностью работает дракон после прохождения техник, описанных в курсе «Дракон. Курс 2. Зрелость». Остальным существам сделать это будет несколько сложнее, но вполне возможно. Кроме того, вы должны следить за личностью и духом и не допускать их разрушения в посмертии. Опытному магу, который имеет аналог мышления в сознании и доступ к памяти прошлых жизней, этого будет достаточно, хотя гораздо проще будет, если тонкие тела останутся целыми.
   P.S. У этих методик есть ряд других преимуществ: вы сможете проводить воздействия, не оставляя следов, не затрачивая энергию; скорость и качество ваших воздействий выйдут на недосягаемый прежде уровень; вам не нужны будут все эти техники, упражнения и пр. Вообще преимущества этого подхода можно перечислять долго, но опытный маг и сам всё поймёт, а неопытным оно ни к чему.
  
   29.01.2022г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"