Андреева Ирада : другие произведения.

Днк-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДНК-2

  
  К сожалению, наполнение ДНК энергией не позволяет человеку в полной мере раскрыть заложенные от природы способности. Это связано с тем, что веками враги ариев прилагали максимум усилий для того, чтобы закрыть тонкие подуровни ДНК. С другой стороны, именно благодаря этому человечеству удалось пройти – не побоюсь этого слова – великий путь. Для блокировки ДНК использовались все доступные инструменты: власть, религия, психотроника, пища, шаблоны, временные резонаторы. Всё это служило одной цели.
   Наполнение подуровней ДНК энергией позволило раскрыть заложенные в ДНК возможности, а также укрепить её структуру перед следующим этапом. Теперь необходимо ввести эти возможности в реальность. После проведения второго этапа работы с ДНК в неё придётся добавить энергии. Далее ДНК начнёт питаться энергией вашего астрального и эфирного тел, но для этого они должны быть достаточно развиты. Второй этап заключается в постепенном поднятии и усилении вибрационных показателей ваших подуровней. Вы должны сделать их более реальными. Для этого я рекомендую использовать технику взгляда. Но прежде вы должны войти в особый транс, поставить цель (см. выше). Ваша задача изменить вибрации подуровней так, чтобы они совпадали с вибрациями астрального и эфирного тел. Можно одновременно изменять вибрации одного или нескольких подуровней или отдельных участков. В последнем случае существует вероятность разрыва цепочки ДНК. Вибрации разных подуровней и их отдельных участков могут отличаться, а значит, корректировать отдельные участки вам всё же придётся, но там, где это возможно, я рекомендую поднимать вибрации подуровня в целом. Вибрационные показатели разных подуровней тоже отличаются. Старайтесь не допускать слишком большого разрыва в вибрационных показателях отдельных подуровней. Поднимайте их показатели в несколько этапов. Единственным критерием хорошо выполненной работы для вас должна стать гармония. Скажу только, что вибрационные показатели ДНК не должны значительно превышать показатели эфирного и астрального тел. Скорее всего, вам не удастся выполнить весь этап за одно погружение.
   Ваша работа также может стать значительно проще, если вы хорошо знакомы с методикой резонанса. В этом случае техника взгляда может вообще не понадобиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"