Андреева Ирада : другие произведения.

Днк-7. Защита, коррекция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДНК-7. ЗАЩИТА, КОРРЕКЦИЯ

   Существует множество факторов, разрушающих ДНК, как то: электромагнитное излучение, химические вещества, некоторые звуковые колебания, множество полей, которые пока не исследованы официальной наукой. Кроме того, созданы приборы, способные целенаправленно влиять на структуру ДНК и хранящуюся в ДНК информацию. Также в случае имплантирования в организм любых искусственных объектов структура ДНК искажается. Часто человек сам наносит повреждения своей ДНК неправильными мыслями и чувствами (отдельно об этом будет сказано ниже).
   Мы знаем, что особо опасны нарушения в ДНК плода, но не менее опасны такие нарушения и во взрослом возрасте. Эти нарушения приводят к смерти клеток или их перерождению в раковые. Кроме того, в организме накапливаются мутации, что ускоряет процесс старения и ухудшает здоровье.
   Защита, коррекция.
   1) Если вы чувствуете вибрации ДНК, то можете постоянно или периодически отслеживать этот диапазон и корректировать негармоничные вибрации. В этом вам поможет умение контролировать различные процессы непосредственно сознанием и техника «Контур».
   2) Некоторые мысли (а мыслим мы в т.ч. белками) и некоторые чувства и эмоции (прежде всего самость, гордыня, обида, страх, зависть), а также стрессовые состояния, нарушают нормальную работу ДНК, делают её уязвимой к внешним факторам, закрывают открытые вами уровни.
   3) Раскройте вашу ДНК (см. разделы «ДНК 1-6»). Чем выше её потенциал, больше энергии на её уровнях, выше уровень её вибраций, тем сложней её повредить.
   4) Все ДНК человеческой расы настроены и постоянно корректируются излучением особых источников (см. раздел «Источники. Теория, практика»). Однако ДНК конкретного человека захватывает только часть диапазона излучения источников, что в принципе нормально, поскольку, например, вибрации мужчин и женщин, учёных и спортсменов отличаются. Кроме того, нарушения, описанные в пункте два данного раздела, а также внешние факторы могут нарушать связь ДНК с источниками. Вы всегда можете искусственно скорректировать свою ДНК по эталонным вибрациям источников, выбрав диапазон в соответствии с вашими предпочтениями.
   5) Лучшая защита вашей ДНК – гармоничная структура личности с правильным стержнем, морально-этическими нормами.
  
   11.12.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"