Андреева Ирада : другие произведения.

Достали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмотрел посты в соцсетях, которые пишут ребята, с которыми я когда-то общался, побеседовал с некоторыми из них, и вот накипело.


ДОСТАЛИ

  
   Иногда я пишу статьи, не касающиеся парапсихологии. Просто бывают ситуации, по которым очень хочется высказаться. Возможно, это также поможет кому-то из моей читательской аудитории лучше понять, что происходит.
   Читаю посты в соцсетях, смотрю некоторые видео и меня всё больше раздражает одна нация. И ведь им даже не платят за это (ну, по крайней мере тем, кого я знаю). Вот пишут эти граждане, что они были русскими или всю жизнь говорили по-русски, и никто на Украине русских не притеснял, и тут их неожиданно обижать начали. Я же этих людей знаю, знаю их нацистские взгляды, помню, как они радовались, что в Одессе «вату пожгли», как всю жизнь они русских ненавидели и пр. Так кому они врут о том, что всегда были русскими? «Умиляет» тупость и провинциальность этих людей. Они не умеют мыслить даже в масштабах собственной страны, а понимание основ геополитики им вообще недоступно. Всех людей они делят на своих и остальных (чужих), с которыми можно делать всё, что угодно, и на которых им, по сути, плевать. Они готовы верить любому фейку, не пытаясь хоть чуть-чуть задуматься над информацией, которую им дают; они считают, что Путин как царь, диктатор, тиран способен в одиночку инициировать все события, происходящие на Украине, и потому просто демонизировали его. А ещё они считают геноцид нормой и, кажется, вообще не понимают, что это такое. Т.е. у них вообще нет никаких моральных запретов на действия, которые весь мир классифицирует как геноцид (я специально в ходе бесед с несколькими украинцами качал их на тему геноцида, и не увидел хоть каких-то запретов на подобные действия). И при этом какое-то понимание того, что так не принято, у них есть. По крайней мере свои взгляды они пытаются прятать под плёнкой псевдоморали, и для того чтобы понять их истинное отношение, нужно слегка их раскачать. Они искренне не понимают, что некоторые вещи делать просто нельзя, а потом, уже по классике, удивляются, их-то за что. Ещё говорят: «Хохол родился — еврей заплакал». И сами украинцы евреев не любят. На самом деле украинцам, с их провинциальной хитростью, до евреев как до луны пешком, и это не говоря о моральном уровне. Этот список можно продолжать ещё долго, но суть, думаю, понятна.
   Эту нацию нужно переформатировать, людей перевоспитывать, лечить, как лечили немцев в ГДР, и, возможно, из них когда-нибудь выйдет толк. Главное — чтобы не получилось, как в известной шутке: толк вышел, осталась бестолочь.
   P.S. Я не говорю, что у украинцев нет позитивных качеств. На самом деле они часть русского народа — насильственно оторванная, деформированная часть, и нам придётся приложить немало усилий, чтобы сделать их снова нормальными русскими людьми.
  
   05.03.2022г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"