Андреева Ирада : другие произведения.

Дрейф реальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


ДРЕЙФ РЕАЛЬНОСТИ

   Здесь мы рассмотрим дрейф реальности в океане материи, а для того чтобы лучше понять, как и куда смещается наша реальность и какие факторы влияют на её движение, мы рассмотрим дрейф нашей реальности сквозь призму дрейфа микрореальности человека, ведь микрореальность человека движется в рамках реальности Земли, подчиняясь практически тем же правилам, которые определяют движение реальности Земли в океане материи вселенной. Наша реальность, как и все мы, плывёт в океане материи, причём плывёт она совсем не по его поверхности, а где-то в его глубинах. Мы, наша микрореальность смещаемся в пределах реальности в зависимости от внешних и внутренних факторов. Вот заинтересовались вы какой-либо наукой и пошли в библиотеку, университет, просто открыли нужную книгу на домашнем компьютере, а ваша микрореальность сместилась в направлении участка реальности, где хранятся сведения о заинтересовавшей вас области знаний, где действуют определённые законы, формируемые системой этих знаний. Дрейфуете вы в реальности, подчиняясь установленным в ней законам. Так, на Земле, в материальном мире вам для движения доступны только три измерения, а вот в тонком мире у ваших тонких тел гораздо больше направлений движения (мерность там другая); меняется доступное вам для дрейфа пространство во сне и в астральных путешествиях. Когда вы сами передвигаетесь в трёхмерном мире, ваши тонкие тела изменяют вибрационные показатели, и некоторые другие параметры продолжают дрейф в доступных им направлениях. Это влияет на вас и события, которые происходят в вашей жизни. Есть определённые законы этого дрейфа, факторы, влияющие на него. Для начала нужно сказать, что факторы, влияющие на ваш дрейф, можно разделить на внутренние и внешние. К внутренним можно отнести ваши действия, желания, мировоззрение, состояние ваших тонких тел, а к внешним — законы реальности, в которой вы находитесь, других существ, с которыми вы взаимодействуете, и системы, которые оказывают влияние на вас. Здесь ещё раз следует обратить ваше внимание на мерность реальности. Обычным людям для понимания доступна трёхмерная реальность, так сформирована их личность (здесь я не буду рассматривать механизмы, при помощи которых человеческое восприятие загнали в такие рамки). Такое восприятие необходимо для жизни в материальном мире на текущем уровне погружения нашей реальности и нас, иначе говоря, на той глубине океана материи вселенной, на которой мы находимся, но парапсихологу этого не достаточно. Его личность больше, крепче, подвижней, и она способна воспринять мир шире. На тонких уровнях материи мерность иная. Если наша реальность изменит положение в океане материи, изменится и количество доступных измерений физического мира, а может, для этого достаточно просто чуть сместить положение вашей точки сборки (в некоторых ведических текстах утверждается,что на Земле человеку доступно или было доступно более шестидесяти измерений реальности, а что уж говорить об океане материи вселенной, в которой дрейфует наша реальность). Теперь пришло время вернуться к дрейфу большой реальности Земли. Эпохи, описанные в Ведах и других источниках, — это этапы дрейфа нашей реальности. Мы все вместе с реальностью Земли то несколько погружаемся в глубины океана материи вселенной, то вновь слегка всплываем ближе к его поверхности. Конечно же, в это время на нас действуют определённые законы этого океана, которые меняются в зависимости от глубины погружения, мы по мере движения реальности Земли становимся в разной степени материальными, меняются качества материи, из которой мы состоим, её вибрации и другие показатели. На реальность Земли влияют также определённые области океана материи, к которым она приближается по мере своего движения; другие же области, напротив, перестают влиять на нашу реальность по мере её удаления от них. Также влияние на реальность Земли оказывают другие реальности, отдельные объекты. Ярким примером таких взаимодействий является влияние на реальность Земли звёзд. Конечно, наша Земля дрейфует в океане материи вселенной не самостоятельно, она является микрореальностью в реальности нашего Солнца, а реальность Солнца — это микрореальность в составе реальности галактики.
   Здесь я во многом просто пытался чуть понятней объяснить ведическую концепцию эпох (юг), через которые проходит Земля, и дать понимание того, как мы взаимодействуем с материей. Сегодня людям тяжело воспринимать некоторые древние тексты (в особенности ведические). К такому положению вещей привели искажения информации в древних текстах; форма подачи материала, которая подходила конкретному народу на определённой стадии развития, однако плохо подходит нам сегодня; изменения, произошедшие с людьми с момента написания древних текстов. В общем, приходится порой делать то, чего я очень не люблю — переписывать написанные другими тексты и толковать написанное не мной.
  
   16.09.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"