Андреева Ирада : другие произведения.

Фильтр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ФИЛЬТР

   Всякий обмен энергией и информацией между человеком и реальностью проходит через особую систему фильтров.
   Эти фильтры очень разнообразны. К ним относятся чакры, энергетический аппарат, обеспечивающий фильтрацию пищи (располагается в районе рта), иммунитет, различного рода барьеры и энергетические структуры. Предназначение всех этих структур состоит в фильтрации всего, что попадает в физическое и энергетические тела. Часть этих фильтров не относятся в строгом смысле ни к энергетическим, ни к информационным структурам, а представляют собой проекции части души (прежде всего духа) на реальность. Кроме того, существует запрет энергии, в соответствии с которым душа не может использовать чужую энергию. Согласно этому запрету часть фильтров просто заменяет поступающую в организм энергию на соответствующим образом преобразованную энергию духа.
   Теперь разберём некоторые особенности фильтра по преобразованию пищи:
   1) По сложности структуры он превосходит чакры.
   2) Этот фильтр не пропускает негативную энергию и информацию, получаемую с пищей. Это позволяет человеку употреблять в пищу мясо животных и растительную пищу, которая по накопленной негативной информации не слишком-то уступает животной. Таким образом, если этот фильтр функционирует правильно, парапсихологу совсем не обязательно становиться вегетарианцем, как настаивают многие авторы. Также этот фильтр отчасти структурирует потребляемую человеком воду.
   3) Этот фильтр занимается также заменой энергии пищи на энергию духа, и, научившись им управлять, вы можете сильно сократить количество необходимой вам пищи, искусственно стимулируя выделение необходимой вам энергии. Эта операция не может полностью избавить вас от необходимости питаться, т.к. вашему организму необходимо получать массу разнообразных веществ.
   4) Фильтр пропускает (без обработки) энергию (а с ней информацию), вибрации которой находятся на том же уровне, что и человеческие или выше, даже в случае когда они искажены. Это правило касается не только фильтра пищевого аппарата, но и остальных фильтров. Большинство людей сегодня сталкивается с выполнением этого правила при использовании лекарств, основанных на абортивном материале, чужих стволовых клеток, использовании в пище белков, полученных из человеческих эмбрионов (кое-что по этой теме «http://www.imperiyanews.ru/details/a74f59fa-61e1-48ee-b0fc-b2a446ef8b85"), а также использовании в пище мозга животных (его вибрации выше, чем вибрации другого мяса).
   5) Если вибрации человека достаточно высоки и гармоничны, фильтр работает правильно, то ГМ-продукты для него не опасны в небольших количествах.
   6) Можно настроить фильтр на фильтрацию некоторых химических соединений.
   7) Некоторым людям с особыми вибрациями мясо животных действительно противопоказано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"