Андреева Ирада : другие произведения.

Где, кто и как решает глобальные вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


ГДЕ, КТО И КАК РЕШАЕТ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

   Предлагаю вместе порассуждать о Мировом правительстве. Здесь будут по большей части краткие выводы без долгих пояснений. Если же вы, скажем, не представляете, кто такие великие учителя (Кумары) и почему я говорю, что они передали учения, которые легли в основу большинства религий, читайте первоисточники (в данном случае «Живую Этику»). Думающим людям давно понятно, что миром кто-то управляет, и этот кто-то явно серьёзней тех, кого нам пытаются представить в роли Мирового правительства. Я не говорю, что Ротшильды, Барухи, королевские династии, Ватикан и другие центры силы не обладают скрытой властью, но они явно не главная её часть. Кто-то осуществляет здесь глобальные проекты вроде строительства пирамид, миграции народов, смены экономических систем, запуска мировых войн, контроля за наукой, формирования и развития мировых религий и пр. Да, ту же Доктрину разделённых знаний (см. соответствующий раздел) кто-то принял и смог реализовать на практике. В общем, если посмотреть на развитие нашего общества внимательно, мы везде увидим чью-то направляющую волю. Этот кто-то реализует масштабные проекты в совершенно разных сферах — отличаются способы реализации, силы, участвующие в этих проектах, сроки реализации проектов и техническое исполнение. Методы, используемые для реализации проектов, также могут быть самыми разными. Для понимания масштабов организации рассмотрим некоторые методы реализации проектов:
   1) Внедрение научных открытий. Менделеев увидел свою таблицу во сне. Тесла писал, что ничего он не изобретал, а его открытия ему дали представители чуть ли не другой цивилизации. При этом ряд других перспективных научных направлений сворачивается одновременно в нескольких государствах, учёные, занимающиеся определёнными вещами, массово погибают, идиотские тупиковые проекты вроде зелёной энергетики активно продвигаются (здесь могут быть и чисто экономические причины). В общем, науку направляют явно на надгосударственном уровне. Даже совершенно карикатурных, явно пришедших из другой реальности т.н. «людей в чёрном» кто-то не стесняется использовать.
   2) Религии. Даже великие учителя (они же старшие боги, они же Кумары, они же мастера, формирующие наш контракт) спускаются на нашу Землю и передают серьёзные знания. Такое в других мирах почти никогда не случается, а на Земле происходило неоднократно. При этом религии в том виде, в каком они существуют на Земле — насквозь искусственные конструкции. Важны учения, стоящие за этими религиями, а сами религии — это скорее продукт социальной инженерии, и к лежащим в их основе учениям этот продукт отношения почти не имеет.
   3) Строительство пирамид и других архитектурных комплексов, влияющих на физические законы реальности. Осуществить такие проекты могли только настоящие кукловоды лично с привлечением огромных ресурсов.
   4) Миграции народов, вызванные войнами и изменениями климата, не происходят без веских причин, но, похоже, тем, кому это было нужно, вообще неважно, сколько средств на это будет потрачено. Могут возразить, что это случайные вещи. Однако очень уж удачно в ходе таких миграций создавались новые народы, цивилизации и др. Каждая цивилизация, культура, большой народ, настоящее государство просто отрабатывали свои задачи, а после либо распадались сами, либо уничтожались.
   Лично я считаю, что человечество давно и плотно ведут, где-то существует глобальный проект, есть цель, ради достижения которой привлекаются самые разные средства, исполнители и пр.
   Теперь давайте подумаем, кто способен решать задачи такого масштаба. Да прежде всего тот, кому это нужно, кто имеет достаточно сил, прав и средств для решения этих задач, кого будут считать равным другие игроки. Ну вот кто может если не диктовать свою волю великим учителям, то говорить с ними на равных? Выжившие атланты; умершие великие люди, принявшие на себя долг хранителей народов; возможно, внешние силы (внеземные цивилизации и пр.); представители некоторых парапсихологических школ.
   Попасть в круг решающих судьбу мира можно, только имея знания, силу и право (репутацию). Внутри этих групп выделяются подгруппы, однако вся эта структура гораздо сложней, чем я здесь описываю. Нам достаточно хотя бы в общих чертах понимать состав тех, кто решает судьбу мира и взаимоотношения между ними.
   Отношения внутри этих групп и между группами не могут быть в достаточной степени доверительными, т.к. эти группы слишком сильно отличаются друг от друга. Договариваться друг с другом им приходится просто потому, что каждая группа имеет свою зону влияния и достаточно сил, чтобы продвигать собственные интересы.
   Итак, мы разобрались с тем, кто и как управляет миром. Теперь осталось понять, как они договариваются между собой и где и как столь разные силы вообще могут встретиться. То, что большая часть этих сил вообще не имеет физической оболочки и не живёт в нашем мире, думаю, понятно. При этом им нужно как-то взаимодействовать с живыми людьми и не только людьми. Эти люди и не люди тоже должны присутствовать на их встречах, до некоторых исполнителей нужно как-то доводить принятые решения, спускать приказы и т.д. Проще говоря, нужна безопасная площадка, к которой имеют доступ как живущие в материальном мире существа, так и существа нематериальные. Единственной известной мне площадкой, удовлетворяющей всем требованиям, является город, который хорошо известен сноходцам и в который иногда проваливаются обычные люди — тот самый город, где всё выглядит подчас реальней, чем наяву; город, состоящий из кусков других городов; общий для всех город, который каждый видит по-разному и который на самом деле не город вовсе. В общем, кто там был, тот его ни с чем не спутает, а кто не был, тому бесполезно рассказывать. Это место не раз описано сноходцами. Именно там и происходят встречи настоящего Мирового правительства, там же находятся центры обучения парапсихологов и другие институты, позволяющие Мировому правительству управлять планетой. Опытный сноходец или существо тонкого мира способны легко выдернуть туда любого человека во время сна и сделать с ним почти всё что угодно. Этот город считается нейтральной зоной, в которой стараются не допускать конфликтов и где достаточно сильные существа могут не особенно переживать о собственной безопасности, и именно там возможен контакт между живыми людьми и энергетическими существами.
   Я здесь не рассматривал целый ряд вопросов вроде того, куда, собственно, ведут человечество, почему вообще сложилась такая ситуация и возник такой расклад сил, что объединяет столь разных существ, где в этом раскладе место высоких сущностей и как осуществляются те или иные договорённости между полюсами. Всё это сейчас неважно. На данном этапе вы просто должны понимать кто, как и откуда управляет миром, ну или думает, что управляет.
  
   02.09.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"