Андреева Ирада : другие произведения.

Инквизиция. Дополнение 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ИНКВИЗИЦИЯ. Дополнение 2

  
   Не пытайтесь применить технику удара волей к кому-либо, кроме хаотических существ. Во-первых, она просто не сработает, а точнее, вас остановят (кто и как – я здесь описывать не буду, но вам не понравится), а во-вторых – вы нарушите ряд запретов и законов (отвечать здесь придётся серьёзно). Кое-что из техник инквизиции вы можете применить к обычным людям, а точнее, к участку реальности, что может повлиять на обычных людей (успокоить толпу, разрешить конфликтную ситуацию и пр.). Прежде всего речь идёт о воле, пропущенной через некоторые символы. Также вы можете использовать защиту инквизитора для решения других задач.
   На основе техник курса инквизитора вы сможете создать свои техники работы с волей, например, смешивая её с чувствами. Это будут уже совсем другие техники, не связанные с курсом инквизиции. Они могут нарушать или не нарушать законы и запреты. Здесь всё зависит от того, какие именно техники вам удастся создать и того, как вы их будете применять. Также техники данного курса научат вас работе с волей и сверхсознанием, что поможет вам в дальнейшем. Негативные стороны данного курса я уже рассматривал в других его разделах и здесь на этом останавливаться не буду.
  
   20.01.2022г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"