Андреева Ирада : другие произведения.

Как попытаться сохраниться в посмертии. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАК ПОПЫТАТЬСЯ СОХРАНИТЬСЯ В ПОСМЕРТИИ. Часть 2

  
   В предыдущей части мы рассмотрели меры, которые необходимо принять для того, чтобы ваша личность и тонкие тела не разрушились после смерти физического тела. Проблема в том, что всего этого будет недостаточно. Ваша малая личность будет принудительно разрушена, затем пройдёт перепросмотр, и она будет объединена с большой. Кроме того, вы скорее всего забудете прошлую жизнь. Так происходит потому, что того требуют законы реальности и некоторые ваши внутренние причины. Для того чтобы этого не произошло, необходимо сделать следующее.
   1) Изменить структуру личности. Я уже касался этого вопроса в прошлой части данного материала, но здесь мы рассмотрим структуру малой личности чуть подробней. Дело в том, что малая личность формируется под конкретную инкарнацию, и эту личность мы не зря называем малой. Даже если в следующей инкарнации вы будете решать те же задачи (об этом ниже), ваша малая личность просто не способна прожить достаточно долго без перепросмотра и объединения с большой личностью. В структуре малой личности накапливаются противоречия и шаблоны, она не может меняться в соответствии с реальностью, в ней возникают многочисленные резонансы с большой личностью и в результате она деформируется, а если этот процесс не прекратить, полностью разрушается. Это, по сути, травма души, и такого определённые силы просто не допустят. Для того чтобы исправить ситуацию, вы должны изменить структуру малой личности, наладить взаимодействие и обмен участками между большой и малой личностью (например, изменив уровень прозрачности завесы), периодически проводить жёсткий перепросмотр и т.д.
   2) Вы должны убедить реальность в том, что вам необходимо жить дальше после смерти физического тела. Прежде всего ваш уровень развития должен быть достаточным для того, чтобы вам разрешили сохранить память прошлых жизней. Далее эта память должна быть вам действительно необходима для решения определённых задач. Дело в том, что в каждой реальности действуют свои законы. Эти законы создаются для большинства, и вы должны доказать, что имеете право на исключение из этих законов. Только в этом случае вам оставят память прошлых жизней. Память прошлых жизней – это только полдела. Теперь нужно доказать необходимость сохранить неизменной малую личность и тонкие тела после смерти физического тела. Прежде всего вы сможете это сделать только в том случае, если уровень вашего развития будет позволять вам выжить после смерти физического тела (подробней об этом я говорил в предыдущей статье и пункте 1 данной статьи), но этого недостаточно. Реальность обязательно спросит вас, зачем вам это нужно. У вас будет два варианта ответа на этот вопрос: а) задачи, которые вы решаете, невозможно решить в рамках одной инкарнации или стандартного перерождения, и эти задачи важны для реальности; б) просто потому, что вам хочется развиваться именно так (для использования этого варианта уровень вашего развития должен быть гораздо выше, а ваше взаимодействие с реальностью должно быть очень специфичным).
   Вопросы, поднятые в этой статье, можно решить и иначе. Примером здесь могут стать жрецы (см. серию статей «Религия атлантов»), но я считаю такой путь мошенническим и не рекомендую кому-либо поступать подобным образом.
  
   12.06.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"