Андреева Ирада : другие произведения.

Климат

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КЛИМАТ

   При помощи особых энергий маг формирует пространство, в котором ему комфортнее всего жить и работать. Это пространство обладает особыми свойствами, насыщено энергией, привязано к определённому участку реальности (здание, помещение, определённый рисунок). Часто это пространство формируется вместе со стихийной защитой и плотно связанно с ней. Пространство одного помещения можно разделить на зоны с разными свойствами. Необходимо помнить, что насыщенные энергией участки пространства могут оказывать негативное влияние на обычных людей и в некоторых случаях приводить к повреждению электротехники. Для формирования участка пространства маг должен определиться с тем, что именно он хочет получить в итоге, а затем выполнить необходимые шаги.
   1) Энергии некоторого спектра можно получить при формировании стихийной защиты, используя энергии необходимого слоя стихии.
   2) Для тонкой коррекции пространства подойдёт техника «Вязь, или игра оттенков».
   3) Если необходимо ввести в пространство энергии одного из фундаментальных слоёв реальности, необходимо проделать при помощи воли и желания окно из нужного вам слоя реальности в формируемое вами пространство, скрепить конструкцию волевыми скрепами и задать направление движения энергии. Это может потребоваться для усиления вибраций, сказанных слов или биополя, а также можно ввести в пространство энергии, которые присутствовали во время жизни лемурийской расы (один из примеров).
   4) Если необходимо притянуть в ваше пространство энергию природы, проще всего попросить об этом её общность.
   5) Значительное воздействие на пространство оказывают руны, символы, пирамиды, колокольчики и т.п.
   6) Если вы обладаете знаниями в области шаманизма, вы можете задействовать для формирования пространства духов. Такими духами могут быть домовые, духи-хранители, духи с особым договором или даже выращенный «на особой диете» хозяин места. Здесь необходимо помнить о том, что если вы, находясь в этом пространстве, по какой-то причине временно ослабеете, духи могут воспользоваться вашим состоянием в своих целях.
   Комбинируя вышеизложенные методы, вы можете значительно упростить свою работу, ускорить развитие, обезопасить свой дом и место работы, облегчить доступ к энергии, да и просто создать зону, где вы будете чувствовать себя комфортнее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"