Андреева Ирада : другие произведения.

Консоль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


КОНСОЛЬ

   Несколько лет назад мне приснился сон, будто в головы людям загружают информацию в виде команд, вроде тех, что мы используем в консоли компьютера. Может, я тогда переусердствовал в освоении Linux, но суть не в том. Во-первых, эти команды и прилагаемые ощущения были слишком реалистичны; во-вторых, я видел, как и куда их загружали, видел, как выполняются эти команды (надо сказать, что не все люди принимают эти команды к исполнению, и зависит это, конечно же, от стержня). Я не знаю, что это и кто этим занимается, но считаю необходимым собрать всю подобную информацию в данном разделе.
   Возможно ли управлять человеком централизованно посредством команд? Да, возможно, и ниже я рассмотрю несколько версий того, как это делается.
   1) Мы все давно чипированы. К сожалению, такая версия имеет право на существование. Обычные чипы или наночипы и дистанционное управление человеком со спутника или при помощи других передающих средств (например, недокументированной функции вышек сотовой связи) сегодня вполне возможно. Ввести чипы в организм 99% людей несложно, вопрос в том, кому и зачем это нужно и стоит ли оно того. В пользу этой версии говорит то, что интерфейс у таких чипов должен быть именно консольным.
   2) Психотроника. Наш мозг достаточно сложная штука, и я не исключаю возможности повлиять на него при помощи определённых команд.
   3) НЛО или оборудование атлантов. На этапе создания ариев в их строение (структуру головного мозга или подуровни ДНК) могли быть заложены механизмы дистанционного управления, коррекции развития. П.Гаряев утверждает, что ДНК обмениваются информацией на электромагнитном уровне. На этом же уровне несложно осуществить внешнее подключение к ДНК.
   Сегодня есть немало фактов, указывающих на наличие такого управления стадом. Слишком организованно ведёт себя толпа, слишком странные массовые протесты возникают во многих странах. Более того, ещё недавно казавшиеся странными идеи, культурные явления, поведенческие нормы сегодня воспринимаются большинством как должное, и эти скачки восприятия происходят слишком резко. Конечно, есть СМИ, окна Овертона и много других механизмов управления стадом, но прямое вмешательство по методике, описанной выше, выглядит правдоподобней всех этих механизмов, вместе взятых.
  
   24.11.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"