Андреева Ирада : другие произведения.

Кристаллическое добавочное тело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КРИСТАЛЛИЧЕСКОЕ ДОБАВОЧНОЕ ТЕЛО

  
   Кроме всем известных тонких тел существует группа добавочных тел. Обычно у человека их нет или они присутствуют в зачаточном виде. Эти тела позволяют управлять различными полями (например, энергией времени). С кристаллическим телом всё обстоит немного сложнее. Изначально оно у человека присутствовало, но позже было отделено, и теперь все кристаллические тела хранятся в особом месте на Земле. Некоторые считают, что в этом теле записана вся информация о прошлых жизнях. На самом деле это не совсем так. Кристаллическое тело – часть души, позволяющая гармонизировать остальные её части. Это тело известно также как Меркаба. Оно даёт возможность личности воспринимать себя во времени, придаёт духу завершённость. Иными словами, после обретения данного тела вы наконец сможете правильно воспринимать мир, а ваша аура станет полной. Далее я постараюсь подробней объяснить сказанное выше.
   Кристаллическое тело действительно связано с прошлыми жизнями, однако оно не хранит в себе информацию. Каждый прожитый вами момент отпечатывается в этом кристалле, изменяя его структуру. Для того чтобы прочитать собственные воспоминания, сохранённые в личности в виде опыта, вам нужно соответствующим образом перестроить своё восприятие. Если пояснять на примерах из материального мира, то одна из самых эффективных методик, позволяющая вспомнить какой-то момент из вашей текущей жизни, – это воссоздание обстановки, в которой всё происходило. Вместе с обстановкой, эмоциями вы перестраиваете своё восприятие. Это сильно упрощённый пример, т.к. информация в данном случае записана в ментальном и, возможно, астральном телах.
   В случае если у вас имеется кристаллическое тело, ваше внимание переходит к соответствующему отпечатку в структуре этого тела и восприятие изменяется нужным образом. Вам никогда не удастся вспомнить прошлую жизнь, если вы не сможете воспринимать мир так, как воспринимали его в прошлой жизни. Считывание отпечатков из кристаллического тела происходит постоянно, и ваша личность становится цельной, т.к. воспринимает мир и себя во времени. Как же воспринимает мир существо без кристаллического тела? Прежде всего как череду никак не связанных между собой моментов, кадров хроники. Вы когда-нибудь просыпались с ощущением, что вчера осталось где-то далеко, подёрнулось мутной плёнкой и вообще помнится как во сне? Думается, неоднократно. На самом деле каждый момент вашей жизни, каждый отдельный кадр запоминается, сохраняется, но он ничем, кроме логики и чувств, не связан с другими кадрами. Вспоминая что-либо впоследствии, вы обращаетесь к логике, эмоциям. Если вам нужно добраться до опыта, хранящегося в личности, вы используете чувства. Вообще весь опыт доступен вам только благодаря чувствам. Разрушив чувства, вы потеряете связь с большей частью личности. Почему так происходит? Дело в том, что мы сохраняем в памяти и личности преломлённую картину реальности. Преломляется эта картина через наше мировоззрение, стержень и пр. С другой стороны, наше восприятие изменяется в зависимости от мировоззрения, стержня и других частей личности. Снова приведу пример: несколько человек увидели тигра в клетке. Охотник задумается о том, сколько стоит его шкура; ребёнок подумает о том, какой он красивый; член общества по защите животных подумает о том, как плохо в этой клетке бедному зверю. Как видите, восприятие зависит от частей личности. При этом если того же тигра показать тем же людям через пару дней, он будет восприниматься ими чуточку иначе. Если посмотреть на опыт, сохранившийся в личности, то две этих встречи с тигром будут сохранены как бы в разных форматах, и для того чтобы их вспомнить, вам нужно будет соответствующим образом настроить своё восприятие. Кристаллическое тело позволяет сделать это мгновенно. Вам постоянно доступна вся ваша память. Это не означает, что вы в любой момент помните всё, что с вами происходило с рождения вселенной до сегодняшнего дня, но вы, во-первых, можете всё это вспомнить, а во-вторых, вы ощущаете этот опыт и как бы становитесь цельным. Ваше восприятие становится полным, вы можете воспринять того самого тигра со всех перечисленных сторон и дать оценку увиденному. Вы постоянно чувствуете себя собой, а не статистом, наблюдающим за набором несвязанных между собой кадров. Без кристаллического тела ваше восприятие неустойчиво и меняется в зависимости от ситуации. Человек с кристаллическим телом воспринимает мир со своей позиции, и его восприятие почти не меняется, ведь что такое воспоминание отдельного события в сравнении с миллионами прожитых жизней. Это не означает, что человек с кристаллическим телом перестаёт наслаждаться жизнью. Скорее напротив, жизнь воспринимается гораздо полнее и ярче. Кроме того, личность становится сильней, глубже, гармоничней.
   Что кристаллическое тело даёт ауре? Прежде всего оно объединяет тонкие тела, делает их единым механизмом. Только после обретения этого тела вы сможете стать магом в истинном понимании этого слова. Ваша аура без кристаллического тела не может развиваться. Обретение кристаллического тела даст вам возможность сделать ауру больше и плотней на порядки, расширит ваши возможности по влиянию на реальность, однако само по себе не сделает вашу ауру таковой. Вам всё равно придётся выполнять упражнения, техники и пр.
   Так почему же у нас отобрали кристаллическое тело? Прежде всего это ускоряет наше развитие. После смерти мы записываем весь опыт в структуры кристаллического тела, а во время жизни каждый кадр (пережитый момент) закрепляется в личности, почти не преломляясь. Становясь цельным, вы оцениваете всё через призму вашего опыта. Без кристаллического тела вы просто записываете в сознание новый опыт.
   Практика. Как обрести кристаллическое тело.
   1) Важно! Техника выполняется только после того, как вы наведёте порядок в личности, сможете видеть и управлять всеми вашими тонкими телами.
   2) Кристаллическое тело – ваше! Это часть вашей души, и находится оно отдельно от вас только до тех пор, пока вы это позволяете и пока вы не готовы его принять. Осознайте это, прежде чем переходить к следующему шагу.
   3) Прочувствуйте себя со всеми своими тонкими телами как единое целое. Теперь почувствуйте, что вы с вашими телами находитесь внутри кристалла. Он похож на горный хрусталь, имеет разную структуру в разных участках; от него веет холодом, свежестью и слышится звон. Не концентрируйтесь на его форме, она придёт сама.
   4) Продолжайте ощущать себя в кристалле (используйте технику медитации в движении).
   5) Когда наладится устойчивая связь с кристаллом, аккуратно потяните его на себя. Повторите этот приём через некоторое время.
   6) Будьте осторожны. Не повредите его структуру. Сделать это достаточно просто. Повредить кристалл может ваше восприятие или слишком активное использование приёма, описанного в предыдущем пункте. На получение кристаллического тела у вас уйдёт несколько дней, на его гармонизацию и настройку – годы.
   Получив кристаллическое тело, вы не получите все преимущества, о которых шла речь выше. Это тело нужно ещё должным образом настроить, гармонизировать, раскрыть, правильно связать с личностью и, в конце концов, научиться им пользоваться. Наличие этого тела обязательно для держателей (см. соответствующий раздел).
  
   27.12.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"