Андреева Ирада : другие произведения.

Методика 6.1 - Пелена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из курса "Практики старших циклов". Здесь приведены два варианта применения техники. На самом деле с её помощью можно лечить, воздействовать на личность, изменять параметры участка реальности и др.


МЕТОДИКА 6.1 – ПЕЛЕНА

  
   Пелена ставится на объект или участок реальности и является своего рода фильтром. Всё, что не пропускает пелена, оказывается за границами реальности. Хозяин пелены задаёт параметры фильтрации. Для того чтобы лучше понять сферу применения методики, приведу несколько примеров:
   1) Призрачная защита. Пелена ставится на существо, а в параметрах фильтрации указывается спектр воздействий, могущих навредить существу. Ещё один эффект такой защиты состоит в том, что существо с ней просто не может умереть. Дело в том, что смерть наступает тогда, когда параметры существа выходят за рамки пелены, установленной существами 6.1 в качестве природных границ реальности, однако ни одно существо 6.1 не станет работать с существом, на котором установлена чужая пелена.
   2) Пелена устанавливается на участок реальности (определённую территорию), на которой действуют параметры, установленные как граничные в пелене. Если какое-то существо выходит за рамки этих параметров, оно вскоре погибает. Проще говоря, если пелена не допускает фашизма или насилия на определённой территории, всякое существо, в причинном и ментальном теле которого есть желания и убеждения подобного толка, получит в свою ауру особый отпечаток смерти, после чего варианты событий будут складываться для него максимально неблагоприятно.
   Оба рассмотренных примера предполагают установку подчинённой пелены. Основную пелену, выступающую в качестве границ реальности, устанавливают существа 6.1.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"