Андреева Ирада : другие произведения.

Методика 6.2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МЕТОДИКА 6.2

  
   Существа 6.2 работают с вибрационными показателями материальных уровней реальности. Ниже я опишу два основных направления их работы.
   1) Коррекция вибраций реальности. Существа пятого цикла негармоничны, их малая личность не в состоянии контролировать слишком сложный организм и оперировать слишком большим количеством энергии, а потому существа пятого цикла могут существовать в узком диапазоне природных условий. Существа 6.2 занимаются созданием условий для комфортного существования существ пятого цикла. Альтернативным вариантом применения этой методики может стать изменение вибраций реальности или её отдельного участка с целью улучшения или ухудшения условий существования конкретных существ (можно осложнить существование вирусов или бактерий в организме больного или на определённой территории, а можно повысить иммунитет больного).
   2) Второе направление применения методики 6.2 – изменение вибраций неживого объекта таким образом, чтобы он мог принять в себя личность, обеспечив её интеграцию в реальность, т. е. создание тонких тел материальной ступени и материального тела. Кроме того, к этому направлению можно отнести постоянный поиск новых, более совершенных форм жизни. Также существа 6.2 принимают участие в зарождении новой жизни (имеется ввиду почкование, зачатие и другие формы размножения существ пятого цикла).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"