Андреева Ирада : другие произведения.

Методы обхода защит. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МЕТОДЫ ОБХОДА ЗАЩИТ. ЧАСТЬ 3

Пожалуй, следует пояснить, для чего необходимо взламывать чужую защиту. Дело в том, что такой взлом часто преследует самые мирные цели. Так, например, целителю очень часто приходится заниматься взломом чужих защит, в особенности, если его пациент парапсихолог. Парапсихолог очень часто даже не помнит всех защит, которые он устанавливал. С годами его защиты частично растворяются, а частично сливаются в единую конструкцию (в лучшем случае защитный комплекс, см. соответствующий раздел). Часто парапсихолог просто не может снять защиту, а кроме того, его годами взращиваемая паранойя просто не позволяет ему раскрыться. Вот тут целителю и приходится работать взломщиком (естественно, с разрешения пациента, чтобы не нарушать закон свободы воли). Существуют и другие случаи, когда взлом чужой защиты производится в мирных целях.
   Я очень надеюсь, что вам никогда не придётся взламывать защиты с целью нанесения вреда кому-либо, но если без этого не обойтись, то я считаю, что и это вы должны делать хорошо, т.к. от этого может зависеть ваша жизнь и жизни других людей.
   Также вы должны знать, как взламываются защиты, просто чтобы усовершенствовать свой собственный защитный комплекс.
  
   14.01.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"