Андреева Ирада : другие произведения.

Мир паука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МИР ПАУКА

   Мир паука обязан своим существованием катастрофе, произошедшей в Атлантиде. Рассмотрим, к чему привёл выброс огромного количества энергии в результате разрушения кристалла (см. разделы «Последствия катастрофы в Атлантиде» и «Энергия Атлантиды»):
   1) Астральный план. Грубые слои астрала (в основном стихии) спрессовались. Время там течёт очень медленно. Часть астральной энергии была выброшена за пределы мира (см. раздел «Последствия катастрофы в Атлантиде»). Тонкие слои перемешались, и значительная часть их энергии была выброшена в ментальный план, из-за чего эмоции существ стали очень бедными, а нижние слои ментального плана, где в Мире паука хранится практически вся информация, стали очень насыщенными энергией и приобрели эмоциональную окраску. Из-за более низкой энергетики верхних слоёв астрала по сравнению с ментальным планом существам крайне сложно считывать эмоции друг друга, кроме того, значительная часть магических практик перестала давать ощутимый эффект.
   2) Как уже было сказано выше, значительная часть астральной энергии осела на нижних слоях ментального плана, что сильно усложнило прямое считывание информации с ментального поля. Информация в Мире паука спрессована в нижних слоях ментального плана и перенасыщена энергией. Энергию с более тонких уровней ментального плана вышвырнуло на причинный уровень.
   3) Причинный уровень пострадал не слишком сильно, т.к. он контролируется Хозяином реальности. Единственное, что изменилось, – это скорость времени, которая для большей части реальности резко возросла. Это обусловлено количеством энергии, выброшенной на причинный уровень, и слабостью желаний, генерируемых существами, живущими в данной реальности.
   Далее Мир паука развивался ничуть не менее оригинально. Такая тяжёлая, пропитанная энергией информация стала отличным субстратом для развития эгрегоров-паразитов. Информация здесь связана тяжёлыми фракциями энергии и никуда не уходит. Это привело к тому, что её здесь накопилось огромное количество. Кроме того, огромное количество информации, которая никуда не уходит, привело к тому, что этот мир во многом обособился от остальной вселенной и развивается по своим законам. Параметры этой реальности сильно отличаются от других, что не в последнюю очередь определяет закрытость этого мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"