Андреева Ирада : другие произведения.

Наследие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАСЛЕДИЕ

Иногда арии ведут себя донельзя странно. В них будто бы выключается инстинкт самосохранения, и они совершают поступки, которые определённо закончатся их смертью. При этом они даже не знают, есть ли там, дальше, что-нибудь. Многие из них вообще умирают атеистами. Такой героизм мы можем наблюдать как на войне, так и в мирной жизни. Есть и схожие по происхождению, но разные по своим проявлениям чувства, качества личности, которые проявляются в некоторых ариях. Основа у этого явления одна. Арий (не каждый, разумеется) просто чувствует, знает, где правда, как нужно поступить. Это чувство настолько глубокое, что способно перестроить даже стержень малой личности, и это нормально, т.к. стержень формировался хотя и в некоторой степени на основе опыта прошлых жизней, однако всё же по большей части на опыте текущей инкарнации, а это чувство правды, во-первых, к чувствам на самом деле не относится, и, во-вторых, сформировалось это важнейшее качество души гораздо раньше. Мне сложно указать, где это чувство находится в структуре личности. Дело в том, что наша личность множество раз перестраивалась, проходила через перепросмотры и пр. Просто иногда возникают определённые условия, и в личности что-то резко меняется, будто в глубине сознания из отдельных частей собирается определённая фигура, основа. Тогда отодвигается назад всё, что руководило существом до сих пор, и оно действует в соответствии с этим чувством. Чаще всего это чувство просыпается у ариев с правильно сформированным стержнем, но так бывает не всегда. Многие арии живут с ним постоянно. Часто это деятели искусства (они создают свои произведения и рассматривают чужие в соответствии с особым критерием правильности) и просто честные люди, которые живут по совести и прислушиваются к своей интуиции. Как вы помните из разделов «Изгнанники (1-3)», атланты остались почти без эмоций. Их чувства тоже были значительно урезаны. Так произошло из-за «дара» Люцифера. Кумары и существо 7.2 растворились в атлантах и сформировали в них особый императив – чувство правильности. Это нечто вроде основы, которая помогает личности определить верный путь и является достаточно сильным стимулом, чтобы заставить атланта двигаться по этому пути. Атлантам это было необходимо, т.к. им не хватало стимулов для развития и они не могли почувствовать, как правильно. Именно поэтому атланты, осознавая неизбежность своей гибели, с упорством фаталистов продолжали строить пирамиды, воевать до последнего, заниматься выведением расы ариев. Думаете, они хотели оставить что-то после себя? Да они об этом и не думали, а ариев они считали обезьянками и вообще неудачным проектом (занимались они ариями только потому, что ничего лучшего создать не смогли). Просто они знали, как правильно. Просто делали свою работу. Со временем личность смогла повторить то, что давали ей Кумары и существо 7.2, это помогало её развитию, и качество смогло закрепиться. В результате арии получили нечто, что считалось невозможным ранее, нечто, что превосходит их уровень развития как минимум на этажи, а может, и на циклы.
   Сегодня некоторые существа пытаются сломать это чувство, заставить личность воспринимать неверный путь как правильный, но я не думаю, что это возможно. Они же создают все условия, чтобы чувство правильности никогда не проявилось в арии в течение жизни (загоняют ариев в стадо, заставляют всю жизнь гнаться за фальшивыми ценностями).
  
   24.10.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"