Андреева Ирада : другие произведения.

Некоторые методы обхода защит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ ОБХОДА ЗАЩИТ

Вскрыть, взломать можно, наверное, любую защиту, однако это силовая операция, требующая больших затрат энергии. Кроме того, вы обязательно привлечёте внимание хозяина защиты и его покровителей, можете нанести вред ауре хозяина защиты и пр. Также бывают случаи, когда защиту необходимо оставить целой, и в то же время нужно внести изменения в энергетические поля, находящиеся под защитой (передать информацию, провести целительское воздействие и пр.). В этом случае защиту нужно обойти. Каждая защита имеет свои уязвимости. Мы рассмотрим несколько общих для большинства защит уязвимостей.
   1) Энергетические защиты никогда не перекрывают весь спектр энергии мира. Здесь нужно подобрать нужный тип энергии (если бы речь шла о обычной физике, я бы сказал частоту, длину волны). Можно также постепенно сдвинуть спектр защиты, например, с помощью резонанса, тем самым расширив дыру. Если защиты не относятся к чисто энергетическим (например, защитные техники волхвов и другие защиты, основанные на причинности), этот метод работать не будет, и вы рискуете насторожить хозяина защиты.
   2) Любые кармические привязки – дыры в защите. Нужно только их найти. То же, даже в большей степени, касается привязок, кармических узлов и невыученных уроков, связанных с прошлыми жизнями.
   3) Можно обойти защиту по методу, описанному в разделе «ФЧЛ. Прикладные аспекты».
   4) Любые связи защищаемого объекта с реальностью, знакомства, воспоминания и пр. являются дырами в защите. Полностью избавиться от таких связей, оставаясь частью реальности, невозможно.
   5) Сноходчество. Эти товарищи – отличные специалисты по взлому защит, и с этикой у них туго.
   6) Сложные техники типа методики импульсных воздействий (см. соответствующий раздел Школы).
   7) Методы, позволяющие расшатать психику и/или физическое состояние хозяина защиты. Здесь могут сочетаться такие методы как отсутствие сна, акустические колебания, свет, наркотические препараты (здесь вы сильно рискуете получить автоматический или осознанный ответ от хозяина или нарушить целостность его психики).
   8) Шаманские техники, техники игрока и некоторые другие техники, связанные с изменёнными состояниями сознания, могут помочь вам обнаружить брешь в защите.
   9) Наша реальность гораздо шире, чем нам кажется. Парапсихолог редко прикрывает защитой весь её спектр, включая, например, некоторые демонические слои, слои, относящиеся к энергии планеты, исторические слои и пр. Там в большинстве защит есть даже не дыры, а настоящие ворота (точнее, защиты там обычно вообще нет), но не каждый взломщик сможет там пройти.
   10) Маскировка под энергии, которые защита пропускает. Вы можете замаскировать свою ауру под ауру других существ. Это сложное и необходимое для парапсихолога умение, но для его подробного рассмотрения нужен отдельный раздел. С такой маскировкой вы можете даже грубо взломать защиту, а её хозяин атакует то существо, под которое вы маскировались. Здесь главное, чтобы маскировка была хорошей и вас не застали на месте преступления.
   11) Чем больше дыр, связанных с воспитанием и шаблонами в личности хозяина защиты, тем больше дыр и в самой защите. Дыры можно искать, отталкиваясь от личности хозяина защиты.
   Есть и масса других методов. Мы здесь показали, что почти любая защита имеет дыры. Другой вопрос – стоит ли ломать защиту? Прежде всего нужно понимать, что хозяин защиты обязательно ответит, если заметит следы взлома. Далее следует знать, что лучший метод противодействия взлому – контроль защиты. Если хозяин постоянно контролирует защиту, её лучше не трогать или хорошо при этом маскироваться. Те же атланты постоянно контролировали защиту и держали наготове цепочки атакующих техник. Взломщик защиты автоматически квалифицировался как враг, а разбирались в его мотивах уже потом, и никому не было интересно, что он неопытный и просто «поговорить» хотел.
  
   01.01.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"