Андреева Ирада : другие произведения.

Некоторые особенности работы Иерархии пятого цикла в реальности третьего эксперимента

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Некоторые особенности работы Иерархии пятого цикла в реальности третьего эксперимента

  
   Прежде всего здесь я буду говорить о Кумарах, к деятельности которых у меня есть ряд вопросов. На часть этих вопросов я постараюсь ответить в данном документе. Часто Кумары совершали на Земле достаточно странные поступки (основание масонских школ, поддержка Западного пути и Мирового правительства и т.п.). Дело в том, что они не в полной мере отвечали за свои действия. Так происходило по следующим причинам:
   1) При воплощении в физическом теле Кумары входили в этот мир почти на тех же основаниях, что и человеческие души. Они забывали прошлые жизни, правда, их малая личность была чуть более развита. Таким образом, они были способны оставить след в истории, но многое здесь зависело от воспитания. Конечно, был у них контракт, была и поддержка от своих братьев, но не всегда можно повлиять таким образом на инкарнацию.
   2) В реальности третьего эксперимента важнейшую роль отыгрывает закон свободы воли. Кумары могут помочь людям, но не вправе нарушать этот закон. Они могут выполнить или не выполнить просьбу человека, но не способны действовать самостоятельно. Активнее всего с Кумарами взаимодействуют развитые, образованные люди, большинство которых в последние века проживало на Западе.
   3) Для воздействия на реальность Кумары погрузились в этот мир. Далее система сделала их своей частью. Кумары просто не в состоянии противостоять системе, и она в некоторых случаях может заставить их выполнить необходимые ей действия.
   Эти факторы не объясняют всех ошибок в деятельности Кумаров, но для объективности их следует учитывать.
  
   13.01.2017.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"