Андреева Ирада : другие произведения.

Обучение атлантов в храмовых школах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОБУЧЕНИЕ АТЛАНТОВ В ХРАМОВЫХ ШКОЛАХ

  
   В Атлантиде существовали особые школы, тесно связанные с храмами. В этих школах обучались ученики, идущие особым, не совсем магическим путём. Конечно, эти атланты также были магами, но их сила основывалась на других знаниях и умениях. В этих школах атлантов учили понимать высших существ, их аспекты, правильно общаться с этими существами, использовать их силу в своих воздействиях. Это были строго закрытые знания, которые охранялись гораздо лучше магических. Эти знания позволяли атлантам делать вещи, на которые обычные маги были не способны. Общение с высшими существами проходило в особых состояниях сознания. Для взаимодействия с конкретным существом необходимо было выделить строго определённый аспект личности, ввести в него «точку Я», соответствующим образом настроиться, пройти особые посвящения, инициации, в ходе которых ученики налаживали контакт с соответствующими существами или погибали в процессе такого посвящения, если существа сочтут их неподходящими, недостойными. В этих школах широко использовались особые постройки (храмы), места силы, ритуалы, предметы (артефакты), некоторые вещества, особые обращения-молитвы. Эти обращения составлялись из особых слов, образов, вибраций и произносились только посвящёнными и только в особых состояниях сознания. Методики этих школ давали атлантам возможность получать особые знания, менять личность, вплетать силу высоких существ в свои воздействия, общаться с этими существами. Эти атланты сильно менялись в процессе обучения. Их развитие сильно зависело от конкретной школы, силы, с которой они взаимодействовали, уровня посвящения. Такие атланты жили почти вечно и ушли в своём развитии гораздо дальше остальных. Я не знаю, где они сейчас, но сомневаюсь, что они ушли, и уверен, что они не входят в состав сегодняшнего Мирового правительства. Они мыслят другими категориями, их вмешательства в судьбы людей непостижимы для простых людей, цели не ясны (хотя главная их цель — это, конечно же, развитие).
  
   24.04.2022г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"