Андреева Ирада : другие произведения.

Охота и охотники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОХОТА И ОХОТНИКИ

  
   Существует множество легенд и даже описание ритуалов вызова т.н. «Дикой охоты». Для начала кратко опишу механизм охоты и некоторых её участников.
   Охота может быть направлена на существо, группу существ или участок реальности. Основное действие разыгрывается в матрице. Определённый участок матрицы просто вырезают из реальности. Для этого охотники движутся по кругу, обрывая или завершая логические связи участка матрицы с остальной её частью. После этого вырезанный участок проваливается в особый слой веера или карман, где его затем съедают охотники. На астрально-ментальном уровне всё выглядит гораздо красивее. Здесь есть и слегка напоминающие настоящих собак гончие, и всадники с рожками на поясах с чётким разделением по силе и рангу. Количество и сила охотников могут варьировать в зависимости от того, кто и как вызвал охоту или она началась сама, а также от того, на кого или на какой величины участок реальности проводится охота. Гончие могут доставить некоторые неприятности достаточно серьёзному магу. Прежде всего они опасны тем, что пытаются съесть часть астрального тела мага и обладают выраженной живучестью. Всадники, за исключением лордов (N.B. Ничего общего с лордами, описанными в разделе «Лестница сознания», данные лорды не имеют. Это условное название, отражающее статус этих существ относительно обычных охотников), по силе равны хорошему охотнику школы толтеков, но не следует забывать о том, что их может быть несколько десятков и не всегда можно вовремя заметить их воздействие. Их задача прежде всего заключается в том, чтобы обрывать связи существа или участка матрицы с реальностью, однако сделать это самостоятельно они не могут. Охотник организует давление на психику или отдельные параметры личности существ с тем, чтобы существа сами ослабили эти связи, кроме того, при помощи рожков охотники создают особые вибрации на астральном плане, которые разрушают реальность. Опытный маг вполне способен обнаружить эти вибрации, что и является самым первым признаком охоты. Охотники движутся по кругу до тех пор, пока не оборвут все связи объекта с реальностью. Если речь идёт о существе, то итогом охоты может стать один из следующих вариантов развития событий: а) в результате давления на психику, потери связи с реальностью и, как следствие, смысла жизни существо кончает жизнь самоубийством; б) существо заболевает в результате деятельности гончих и охотников (этот вариант чаще осуществляется при охоте на магов, т.к. у них есть чем поживиться); в) когда все связи существа с реальностью разорваны, реальность сама выталкивает лишний объект (физически это может выглядеть как смерть по вине пьяного водителя или из-за падения кирпича на голову). Как уже упоминалось выше, кроме охотников в охоте могут принимать участие и лорды. По силе они ни в чём не уступают опытному магу. К счастью, чаще всего они не принимают участия в обычной охоте, хотя иногда такое всё же случается. На физическом уровне последствия охоты проявляются следующим образом: а) рвутся связи существа с окружающими (знакомыми, близкими и т.п.), кто-то просто перестаёт звонить или писать, с другими всё кончается крупной ссорой; б) всё, как говорится, валится из рук; в) окружающие просто перестают воспринимать существо всерьёз (не обращают на него внимания, забывают о нём); г) далее следует один из трёх вышеописанных вариантов развития событий.
   Вызвать в нашу реальность т.н. «Дикую охоту» можно при помощи ритуала или напрямую. Второй способ доступен только опытному шаману или не менее опытному магу. Все способы вызова «Дикой охоты», которые я встречал в интернете, – не более чем фантазия. Описывать здесь технику вызова «Дикой охоты» я не буду. Данный текст предназначен прежде всего для тех, кто выступает в роли «дичи» на этой охоте. Если вы обнаружили, что на вас ведётся такая охота, то у вас есть несколько вариантов дальнейших действий:
   1) Если вы обычный человек или начинающий парапсихолог, то вам следует обратится за защитой к опытным специалистам. В случае если таких специалистов нет, вам следует какое-то время пожить под защитой высших сил (например, в одном из известных монастырей). Причём сделать это следует незамедлительно, т.к. вся охота может уложиться в три-четыре дня.
   2) Если вы опытный парапсихолог, то сами должны знать, что делать. Я позволю себе дать лишь несколько советов. Тратить силы на борьбу с гончими бесполезно. Необходимо прежде всего выбить охотников, лучше по одному. Не стоит слишком сильно травмировать охотников, чтобы не привлечь внимание их хозяев (лордов); проще и безопасней отправить охотников назад в их слой. После этого гончие уйдут сами, и можно будет спокойно разобраться со специалистами, вызвавшим охоту. Также необходимо противостоять вибрациям охотничьих рожков. Если связи участка матрицы вокруг вас уже повреждены, необходимо вырваться из круга охоты. Проще всего сделать это, завязав новые знакомства или сменив интересы. Кроме того, если вы хорошо знакомы с матрицей, можно попытаться восстановить разорванные связи. В принципе «Дикая охота» – это далеко не самое опасное воздействие, с которым может столкнуться опытный парапсихолог, но и расслабляться в этой ситуации тоже не стоит. Кроме того, есть особые случаи, например, когда в охоте принимают участие лорды; когда сама охота слишком масштабна; когда она служит лишь прикрытием для другого воздействия; когда она направлена на большую группу существ; когда она проходит параллельно с войной или другим катаклизмом;наконец, когда охота идёт по большому кругу.
   Всё описанное выше выглядит немного фантастично, но, к сожалению, мне не раз доводилось сталкиваться с охотой в действии. Реальность, как мы помним, формируется проживающими в ней существами, Хозяином и Иерархией. То, что мы сейчас находимся в технологической реальности, совсем не отменяет наличие других реальностей с другими законами. Есть в технологической реальности и свой плюс: законы функционирования «Дикой охоты» сильно отличаются от законов нашей реальности, из-за чего иногда случается так, что охота начинает «буксовать» на середине и в итоге останавливается. Впрочем, слишком надеяться на это я бы не стал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"