Андреева Ирада : другие произведения.

Охрана расового признака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОХРАНА РАСОВОГО ПРИЗНАКА

  
   Иногда среди арийской расы встречаются существа с расовыми признаками прошлых рас.
   Чаще всего этим существам в силу особенностей развития и ряда других факторов удалось сохранить память о прошлых жизнях, тонкие тела материальной ступени, избежать перепросмотра, изменив своё посмертие, и обойти реконфигурацию ауры и личности перед рождением. Однако некоторые из них не умирали со времён Атлантиды, а другим удалось вспомнить прошлые жизни после какого-то внешнего воздействия, не получив должного духовного развития.
   Такие существа очень опасны для окружающих. У них другие ценности и возможности, но главная опасность состоит в том, что для выживания в нашей реальности им приходиться красть расовый признак у окружающих, декристаллизовывая их личности и разрушая ауры. Обычно окружающие их люди погибают из-за какой-нибудь случайности или деградируют.
   Существуют люди, занимающиеся охраной расового признака. Конечно, речь не идёт о том, чтобы человек мог справиться с представителем прошлых рас один на один, но они и не действуют столь прямолинейно. Для начала они отслеживают существ с другим расовым признаком. Надо сказать, что защитники расового признака ничем не отличаются от обычных людей. Они могут работать где угодно, и выделяет их, пожалуй, только наличие отменной физической подготовки, хорошее здоровье, подтянутая внешность и сбалансированная психика. Отследив существо, крадущее расовый признак, они собираются в группу и просто закручивают его поля в обратную сторону. Чаще всего после этого существо погибает. Описать применяемую защитниками технику я не смогу. Единственным преимуществом защитников расового признака является более высокий уровень духовного развития, но если существо с другим расовым признаком оказывается слишком сильным, защитникам помогают основатели их школы – люди с шестым расовым признаком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"