Андреева Ирада : другие произведения.

О некоторых связях с реальностью, другими магами и существами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О НЕКОТОРЫХ СВЯЗЯХ МАГА С РЕАЛЬНОСТЬЮ, ДРУГИМИ МАГАМИ И СУЩЕСТВАМИ

   Часто маг формирует связи с некоторыми существами, школами, другими магами, но забывает эти связи вовремя оборвать, распутать, или просто не задумывается о том, что это вообще необходимо сделать, а также о том, как эти связи может использовать та школа, маг или существо, с которыми эти связи образованы. Я приведу несколько примеров того, как можно воспользоваться связями неопытного мага.
   1) Обучаясь в школе, маг принимает некоторые обязательства, у него формируется мировоззрение, соответствующее основным принципам школы, он пропитывается её духом, его точка сборки занимает определённое положение. В противном случае техники школы, скорее всего, не будут работать или будут работать частично, а результат их выполнения может быть далёк от ожидаемого магом. От этого правила никуда не деться. Другой вопрос в том, что на этом не нужно спекулировать, как это делают, например, авторы ДЭИР и не только. Да-да, возможно, пока вы читаете эти строки, я использую нашу с вами связь в корыстных целях. Это, конечно же, шутка, и вот почему. Когда вы выбираете школу, нужно смотреть не на техники, а на теорию и на то, как в этой школе соблюдаются законы. Если теория противоречит вашим принципам или автор не слышал о свободе воли – эта школа вам не подойдёт. Также будет хорошо, если вы понимаете автора и его цели, и если ваши цели совпадают с его целями, либо ему вообще нет до вас дела. Вряд ли серьёзному магу нужны начинающие ученики, а когда вы сможете стать ему интересными, у вас будет достаточно знаний, чтобы защититься или оборвать лишние связи. Проблема в том, что недобросовестные маги, от которых часто страдают начинающие парапсихологи, мной к категории серьёзных как раз не относятся. На этапе выбора школы вы вряд ли сможете отследить характер формирующихся связей, да и сами эти связи будут вначале слабыми и ни на что не влияющими. Прежде чем выбирать школу, попытайтесь понять её принципы и определить, какие связи эта школа сможет сформировать, или, проще говоря, чего от вас сможет потребовать школа как структура или её автор и какие требования будут идти вразрез с основами школы. Дело в том, что школа должна выполнять законы, принципы, лежащие в её основе, в противном случае система развалится, т.е. если автор утверждает, что он соблюдает закон свободы воли и это прописано в основе его школы, он не сможет выставить требования, его нарушающие. При этом вы должны отличать школу от мусорной корзины с техниками и кусками теории или закрытой системы совсем другого типа, как раз и предназначенной для ловли таких вот неопытных магов. Здесь я веду речь именно о школе как системе (см. разделы «Глобальные воздействия высшей магии. Часть 2. Создание закрытых систем» и «Глобальные воздействия высшей магии. Часть 3. Преимущества закрытых систем»). К сожалению, начинающему парапсихологу сложно отличить «мусорную корзину» от настоящей школы. Также существуют техники, позволяющие обойти закон свободы воли, но это можно сделать лишь частично. Иногда вы, сами того не понимая, вешаете на себя долг, отдавать который придётся, возможно не одну жизнь, и делать это так, как пожелает кредитор. Внимательно обдумывайте свои шаги, оценивайте техники, которые вы используете, пытайтесь понять, как эти техники работают, а также всегда задумывайтесь, откуда берётся энергия для воздействий, как ваши действия отразятся на окружающих и пр. Также не забывайте, что законы внутри системы-школы могут в некоторой степени отличаться от законов реальности.
   2. Парапсихолог (да и обычный человек) часто просит помощи у других магов или существ тонкого мира. При этом редко кто задумывается о том, каков будет предъявленный счёт. Тут многое зависит от мага или существа, которому адресована просьба, масштаба просьбы (маг может и специально выполнить вашу просьбу не самым простым способом, чтобы счёт был больше). Также очень важен уровень развития мага или существа, которого вы просите, и собственно то, о чём вы просите (то, насколько высокодуховна ваша просьба). Часто существу или магу ничего от вас не нужно. Они помогают вам потому, что вы хорошо делаете своё дело и это дело совпадает с их целями. Тогда эти маги или существа не выставляют вам счёт, но вы становитесь должны уже миру или системе, в рамках которой вы делаете общее с помогающими вам магами дело. Отсюда вывод – правильно выбирайте того, к кому обратиться, и не забывайте о счёте за оказанную помощь. Вообще система такого рода долгов может показаться вам несколько жестокой, но, во-первых, это просто проявление закона баланса, кармы и других механизмов реальности, а во-вторых – магу или существу, которое вам помогает, тоже не нужны лишние связи, долги и пр. (если, конечно, это достаточно адекватные и развитые маги или существа). Часто вы ничего не можете дать существу, к которому обращаетесь с просьбой, и при этом существо должно вам помочь просто потому, что иначе оно нарушит свои принципы, упадёт его авторитет и т.п. При этом ему не нужна связь с вами и ваш долг. В этом случае опытный маг или существо может перебросить ваш долг на реальность или других существ, слегка подправив закон баланса. Для вас же важно понимать, кому и что вы должны в каждом конкретном случае. Адекватные существа и маги чаще всего перебрасывают ваш долг на реальность, вселенную и пр. Им ваши долги не нужны. Максимум того, что им нужно – ваша благодарность и оценка их работы, т.к. это влияет на их авторитет. Я уже писал, почему я помогаю другим парапсихологам развиваться, в других разделах Школы, и здесь на этом останавливаться не буду.
   3) Часто вы даёте магу разрешение на определённые действия с вашими тонкими телами и личностью. А как часто вы отзываете это разрешение? Иначе говоря, может ли маг воспользоваться этим разрешением, скажем, через год? Как именно вы формулируете то, на что даёте разрешение? Как хорошо понимаете, что именно будет с вами делать маг? Я и не говорю о том, что вы чаще всего не можете контролировать, что именно он делает. Чаще всего вам приходится надеяться только на добросовестность мага.
   4) Когда вы используете чужую энергию, её хозяева могут использовать вас. Вы часто не представляете, что именно делает пропущенная через вас энергия. Для её хозяев не представляет труда дать вам возможность видеть, что именно происходит, но чаще всего они этого не делают. Почему? Вам, конечно, расскажут какую-нибудь байку вроде того, что вот на следующем уровне вашего развития у вас точно откроется третий глаз и вы прозреете… или о том, что в нашем мире это так сложно, да и зачем туда смотреть, они же белые и пушистые и всё делают на благо вселенной. А ещё с вами будут общаться высокие существа, и это будет отчасти заменять вам видение (ну зачем вам смотреть, мы и так вам всё скажем, и вообще вы представьте, с какими высокими существами вы беседуете, кого отвлекаете от важных дел). Не забывайте, что вы тоже будете отчасти отвечать за то, что эти существа натворят с вашей помощью. Это только самые простые моменты, которые вам следует учитывать при использовании чужой энергии. Иногда всё может быть гораздо страшнее.
   Приведу простой пример: вы пропускаете через себя заёмную энергию, разделяете ценности её хозяев. Поток энергии растёт, ваши тонкие тела меняются, и вот вы уже способны пропустить просто гигантские для вас объёмы энергии, вокруг вас формируется микрореальность, состоящая из этой энергии и существующая по законам хозяев этой энергии, сами ваши тонкие тела к этому моменту на 99% тоже состоят из этой энергии, и вот вы уже в некоторой степени собственность хозяев этой энергии. Вы живёте благодаря им, думаете как они (не забывайте, что энергия несёт с собой информацию, а кроме того, хозяева энергии формируют вашу личность, влияют на ваши мысли и пр.). Да вы же сами дали им полный доступ. Теперь допустим, что хозяева энергии представляют внешнюю для нашего закрытого мира силу и хотят на этот мир повлиять. И вот, им нужно в этот мир попасть, но сделать это обычным способом они не могут. Тут-то они про вас и вспомнят. А что – готовый аватар. На несколько минут или дней вашей оболочки хватит, а больше им обычно и не нужно, да и выкинут их отсюда скоро. Что в этом случае останется от вашей личности – мне и представлять не хочется. Закон свободы воли эти существа обходить научились хорошо. Это же на «благо» человечества делается, и если один «добровольно» давший на такое вмешательство в свою личность человек пострадает, то это допустимо. Есть и более мягкий вариант – по мере отмирания ваших тонких тел и личности хозяева будут замещать их своими. Таким образом они продлят ваше существование и вместе с тем смогут частично проникнуть в закрытый мир. Получается, они делают благое дело, поддерживая вашу жизнь, и вместе с тем получают возможность воздействовать на реальность. В этом случае их возможности будут сильно ограничены, но и в т.н. аватара они не смогут войти полностью. Они привыкли так жить, и для них нормально разделять свою сущность на части, да и потерпеть можно ради результата. Кстати говоря, некоторые демоны используют похожие методы, но, конечно же, цели и энергии в их случае будут другими.
   Вывод прост – включайте голову! Ничего просто так вам никто не даст. Вы не в сказке, и за любую помощь или чужую энергию вам придётся платить. Хорошо, если любимая работа и будет такой платой, но часто выходит иначе. Когда вы совершаете покупки в магазине, сначала смотрите на ценник. Так почему вы решили, что в парапсихологии всё даётся бесплатно? Как я уже говорил, лучший вариант для вас – если в качестве оплаты от вас потребуют помочь миру, другим магам или просто выполнения работы, которую вы и так делаете. Да, в парапсихологии вам не предоставляют ценник или чек, но так только кажется. Поскольку речь идёт о тонком мире, то и «ценник» нужно искать там, и в большинстве случаев его может там даже и не быть. В большинстве случаев сделки там осуществляются на договорной основе. Если вы приняли помощь и не уточнили цену, то это не значит, что вам помогли бесплатно. Цена в этом случае будет зависеть от хозяина энергии, вашей кармы, авторитета, покровителей и, конечно, от законов реальности, но законов как вашей реальности, так и реальности, в которой живёт существо, оказавшее вам помощь. Жители тонкого мира ориентируются во всём этом так же хорошо, как вы ориентируетесь в ценах на товары в супермаркете. То, что вы не понимаете, сколько стоит определённый объём энергии в тонком мире, ещё не означает, что вас не заставят оплатить счёт, примерно так же, как это происходит и в супермаркетах.
   Хочу поделиться с вами несколькими наблюдениями, которые лично у меня сформировали достаточно стройную картину происходящего, и эта картина меня не радует. Если вы помните, при описании некоторых техник я подчёркивал необходимость выполнить их сразу, т.к. второй попытки вам не дадут. Эти техники необходимы для раскрытия видения, получения контроля над посмертием (пересоздания собственных тонких тел), вашего становления как сильного независимого мага, не использующего костыли в виде чужой энергии и пр. Так вот, мешать вам будут в т.ч. достаточно высокие существа, многие из которых входят в Иерархию. У них есть здесь свои интересы, и человечество им, по всей видимости, хотелось бы видеть в качестве стада. Как это соотносится с тем же законом свободы воли, думаю, всем понятно. Эти существа должны были бы сами предоставить нам достаточно эффективные техники из числа тех, о которых я писал выше, а такие техники у них есть, как и возможности изменить реальность с целью повысить количество рождающихся в ней магов и их силу, но вместо этого они, напротив, мешают нашему развитию. Нужно сказать, что они не только не дают нам использовать некоторые техники, но и создают школы, превращающие своих адептов в недомагов, не способных решить задачу без костылей и всю жизнь накапливающих долги, которые не дадут им стать магами в следующей жизни, т.к. отдавать эти самые долги придётся не за одно воплощение. Этот список можно продолжать долго. Иерархия поддерживает тупиковые направления развития и сомнительные школы. Вспомните, например, что представляла собой религия атлантов (см. «Религия атлантов, части 1-7») и сравните это с нашими религиями. Они – великие учителя, принёсшие нам знания, но отчего-то не сумевшие защитить их от искажений. Анализировать эти знания я лучше не буду (там изначально присутствовала масса искажений, которых можно было бы избежать, если бы «учителя» захотели). Всё это я пишу для того, чтобы вы тщательней выбирали высшие силы и были готовы к некоторым сюрпризам от определённой категории существ.
   Здесь мы рассмотрели далеко не все связи мага с реальностью, другими магами и существами. Важно, чтобы вы научились понимать, к чему могут привести ваши действия. Опытный маг с помощью защит, техник для работы с матрицей, личности может отслеживать такие связи, управлять ими и уровнем погружения в реальность в целом. Он решает, как и когда будет отдавать свои долги, а некоторые обязательства,. появление которых сопровождалось нарушением законов, он может просто аннулировать. Кроме того, опытный парапсихолог старается не накапливать долги, и особенно долги, связанные с чужой энергией. Одно дело помощь информационная, взаимодействие ученика с учителем, и совсем другое – энергетические долги. Так, например, маг, взаимодействуя со стихией по классическим для мага схемам, накапливает огромный долг, который он будет отдавать в посмертии. Шаман же взаимодействует со стихией иначе, и благодаря договорам с духами каждый получает то, что ему нужно (долги не образуются, т.к. духи помогают шаману добровольно, получая взамен ускоренное развитие). Как вы помните, маг может взять на вооружение некоторые шаманские методики и тем самым избежать долгов перед стихией. Подобный подход можно использовать и в других направлениях парапсихологии. Проблема в том, что начинающие парапсихологи редко задумываются о подобном, воспринимают парапсихологию как сказку, а потом сильно удивляются предъявленным счетам.
  
   19-21.11.2021.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"