Андреева Ирада : другие произведения.

Особенности взаимодействия существа с реальностью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СУЩЕСТВА С РЕАЛЬНОСТЬЮ

   Большинство реальностей охватывает очень широкий диапазон энергий, вибраций, однако это не означает, что существо, живущее в реальности, взаимодействует со всеми этими энергиями и вибрациями. То, с какими именно частями реальности взаимодействует существо, определяется его малой личностью. Эта личность не может взаимодействовать со всей реальностью. То, с какой именно частью реальности будет взаимодействовать малая личность, зависит от контракта, в соответствии с которым устанавливается завеса, прошлых инкарнаций, воспитания, шаблонов, мировоззрения (один из законов – «мир таков, каким я его вижу» – в значительной степени определяет взаимодействие с реальностью именно на основе мировоззрения), «точки Я» и др. В соответствии с параметрами малой личности создаются тонкие тела материальной ступени и физическое тело, и, кстати, создаются с большим запасом, чтобы в случае изменений в малой личности не пришлось начинать новую инкарнацию. Этот запас до поры скрыт (например, у человека значительная часть ДНК неактивна, а тела материальной ступени могут изменяться в очень широких пределах). С возрастом существа в малой личности накапливаются определённые изменения (нарушения структуры, ошибки, стрессы и т.п.), которые могут определённым образом влиять на взаимодействие существа с частями реальности (сужать диапазон). При этом существо в процессе инкарнации может выбрать новый, не предусмотренный контрактом, путь развития, который расширит диапазон взаимодействия существа с реальностью.
   На практике, расширяя или сужая диапазон взаимодействия существа с реальностью, можно повлиять на его здоровье, таланты, т.н. сверхспособности. При этом начинать такое расширение следует с малой личности, в противном случае существо получит т.н. дыры – зоны, в которых аура или физическое тело присутствуют, а личность нет. Личность не сможет управлять полученными возможностями, и за неё это с радостью сделают другие (возникнет одержание или похожие патологии). Также диапазон энергии и вибраций, с которыми взаимодействует существо, может проявляться на практике следующим образом (примеры приводятся для человека):
   1) особенности восприятия пищи (яркий пример – спор вегетарианцев и «мясоедов»);
   2) воздействие лекарственных средств;
   3) взаимодействие с патогенами (вирусы, бактерии, грибки).
   Вообще в случае, если человек не взаимодействует с определёнными вибрациями реальности, у него возникает ряд нарушений в работе иммунной и других систем, усвоении тех или иных веществ, получаемых с пищей и обмена веществ в целом. Также взаимодействие с реальностью включает в себя взаимодействие с астрально-ментальным планом, системой, обществом.
  
   21 января 2017.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"