Андреева Ирада : другие произведения.

Ошибка или вредительство?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОШИБКА ИЛИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО?

   Я неоднократно писал об ошибках, сделанных некоторыми представителями Иерархии пятого цикла (в частности, Кумарами). Сегодня для примера я рассмотрю одну из этих ошибок – создание масонства. Были и другие ошибки, и если создание масонства всё-таки не ошибка, то, может быть, и другие «ошибки» – не ошибки, а часть плана, выполняемого отдельными представителями Иерархии вместе с выжившими жрецами и ещё некоторыми силами.
   Итак, в Живой Этике несложно найти перечисление т.н. «Учителей» (Кумаров) с их инкарнациями в тех или иных выдающихся личностей (философов, эзотериков, деятелей искусства). Среди этих людей значатся и создатели масонства. Можно было бы рассматривать такие инкарнации как ошибочные. Ну правда, наш мир является закрытым, завеса становится достаточно плотно, инкарнации крайне коротки и т.д. В результате Кумар теряет доступ к большой личности, не помнит, кем он является, но его уровень развития влияет на его малую личность и делает его выдающимся деятелем в любой сфере, которая его заинтересует. При этом на него накладывается ряд ограничений, связанных с его обучением, семьёй, в которой он инкарнировал, обществом, государством и т.д. И вот этот «товарищ» якобы пытался даже в такой ситуации создать что-то хорошее, а получилось сами знаете что. Ну и, конечно, неразвитые люди всё, как всегда, извратили после его смерти. А теперь другой взгляд:
   1) Кумар контракт подписывал. При нарушении контракта и попытке создать что-то настолько дрянное он должен был быть удалён, поскольку он а) портил свою карму и б) создавал откровенно вредную для развития мира вещь. На самом деле этот пункт достоин отдельной дискуссии, есть масса аргументов за то, чтобы удалить такого деятеля, и масса аргументов за то, чтобы дать ему возможность довести его дело до конца, но суть всего этого, на мой взгляд, выглядит так, как описано выше.
   2) Кумары – мастера, и непонятно, куда они смотрели. Предположим, их брат ошибся, но они же планировали его контракт, встраивали масонские организации в реальность, размечали варианты развития ситуации и т.д.
   3) Кумары и те, кто имел право вмешаться, должны были заблокировать появление этих организаций. Сам инкарнировавший Кумар после окончания инкарнации должен был принять соответствующие меры, отозвать права магов (см. статьи о правах) у членов организации и т.д.
   Ничего этого сделано не было, а значит – часть Иерархии целенаправленно создавала масонские и подобные им организации, поддерживала контакты с выжившими жрецами и т.д. На ней лежит вина за религиозные войны, мерзости, сотворённые некоторыми церковными орденами и аристократическими семьями Европы и т.д. Всё это часть плана. О том, почему не вмешались остальная часть Иерархии пятого цикла и Иерархия старших циклов, я кое-что писал в других разделах Школы, а кое о чём, возможно, ещё расскажу в новых разделах. Если кратко, то их останавливали права, запреты, законы, а также то, что видели они несколько дальше и понимали больше. Расписывать это в подробностях у меня сейчас нет времени и желания. Сейчас, в эпоху перехода, важно просто понимать, кто за что отвечал, кто что натворил, какова роль отдельных существ в том, что ситуация в мире сегодня сложилась именно так, и именно поэтому был написан данный раздел. Ранее эта информация, напротив, не должна была раскрываться. Сегодня, когда почти каждый выбрал свою сторону, можно дать понимание того, кого вы выбирали, и того, кому вы будете иметь право задавать вопросы, пусть и после смерти. Ну и того, куда будет направлен ваш посмертный выброс, тоже.
  
   12.10.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"