Андреева Ирада : другие произведения.

Особые случаи в посмертии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


ОСОБЫЕ СЛУЧАИ В ПОСМЕРТИИ

   В разделе «Посмертие» я описал стандартную картину посмертия, привёл несколько примеров различных нарушений этого процесса и патологий посмертия, но часто люди (имеются в виду живые люди) сталкиваются с нестандартным поведением душ в посмертии. Здесь я расскажу о таких случаях.
   Душа в посмертии продолжает приходить к живым во сне или наяву, помогает им или, напротив, пытается подкормиться за их счёт, и происходит это даже после истечения всех разумных сроков. Проще говоря, умерший человек снится живым годами. Тут нужно иметь в виду несколько моментов: прежде всего душу нужно отличать от твари. Тварь неживая. Она не помогает вам, а только просит вашего внимания, ест. Она фонит жуткой перекрученной энергией, по сюжету сна вы постоянно помогаете ей, тварь в вашем сне выглядит покалеченной, маленькой, больной и пр. Главное — вы не увидите за физическим проявлением твари личности. Если душа (не тварь) приходит к вам во сне со второго этапа посмертия или её тонкие тела находятся в процессе распада, она тоже может выглядеть больной, но есть вас она не будет, вашего внимания не потребует. Часто души задерживаются в реальности на длительный срок. Возможно, они не выполнили контракт; может, хотят помочь близким; а может, это связано с их задачами на втором этапе посмертия. Чаще всего такие души получают подпитку от вселенной и в энергии не нуждаются. В любом случае ни при каких обстоятельствах не кормите умершего, не пытайтесь заботиться о нём во сне, не уделяйте ему чрезмерного внимания, не помогайте ему, чего бы он ни просил и чего бы от вас ни требовал сюжет сна. Единственное, что вы можете сделать для умершего — это выполнить его просьбу, если она касается реального мира (поправить могилку, выбросить вещи и пр.). Часто душа приходит к вам со второго этапа посмертия. Такие случаи не относятся к нормальному посмертию, но это не редкость. Такая душа будет отличаться от человека, каким вы его помнили, но вы будете уверены в том, что это именно он. Обычно эти души выглядят моложе, они как бы светлее, больше, чище, чем были при жизни, но тут многое зависит от того, с каких слоёв второго этапа пришла душа. Такие визиты обычно имеют две цели: а) душа хочет вам помочь; б) душа просто соскучилась и хочет увидеться. Вообще чем дальше душа прошла по пути посмертия, тем она сильнее, тем серьёзней может быть её помощь, но и тем дальше она от мира живых и вас лично, тем она холоднее, тем светлей и чище её эмоции. Души могут задерживаться в посмертии по самым разнообразным причинам (невыполненный контракт, рабство, собственное желание (при наличии нужных знаний, разумеется) и пр.). В общем, вариантов прохождения посмертия может быть очень много, и я рассмотрел только самые стандартные ситуации.
   Если уж мы говорим о посмертии, нельзя не вспомнить и о спиритических сеансах. Я однажды проводил такой сеанс, но эту историю я здесь рассказывать не буду. Столкнувшись со спиритизмом, вы должны помнить следующее:
   1) Для проведения такого сеанса одного хрустального шара недостаточно. Прежде всего важно, чтобы специалист, проводящий сеанс, имел авторитет и права в соответствующей области. В противном случае вам, может, и ответят в ходе сеанса, но вы никак не сможете гарантировать, чтобы на вызов не ответила какая-нибудь тварь или просто дух, которому захотелось развлечься. Далее необходимо обеспечить надёжную защиту участников. Защита может выполняться на ритуальной основе, за неё может отвечать отдельный парапсихолог или тонкие существа, но вы должны быть уверены в её надёжности. В ходе сеанса вы открываетесь для общения с существом и оказываетесь уязвимы перед любым воздействием, а на вызов могут откликнуться достаточно сильные твари, да и обычная душа в посмертии может сильно измениться.
   2) В ходе сеанса вам не удастся побеседовать с великими людьми вроде Наполеона. В таких случаях вам будет отвечать кто угодно, только не душа из посмертия. Вы можете пообщаться с душой до тех пор, пока она находится на первом или, реже, на втором этапе посмертия, а также с душой, задержавшейся на первом этапе посмертия в силу каких-либо обстоятельств, но последний случай крайне опасен, и я не рекомендую этого делать. Возможно также, что вам удастся побеседовать с матрицей души, если она уже ушла на новое перерождение, но лично я этот вариант не проверял, а потому могу только предполагать, что такое возможно. В этом случае, опять же теоретически, матрица может дать вам ответ на вопросы, ответы на которые умерший знал при жизни. Вообще я очень не рекомендую заниматься спиритизмом, т.к. сегодня у нас нет нормальных специалистов по этому вопросу, а те, что есть, на поверку оказываются шарлатанами и в лучшем случае фокусниками. Нет теоретической и практической базы, да и беспокоить умерших — не лучшая идея.
  
   30.06.-01.07.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"