Андреева Ирада : другие произведения.

О современном сатанизме. Часть 2. А возможно ли противодействие?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О СОВРЕМЕННОМ САТАНИЗМЕ.

  Часть 2. А ВОЗМОЖНО ЛИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ?

  
   Данный раздел прежде всего теоретический. Я всегда говорил, что парапсихолог должен быть готов справиться с любой проблемой. В связи с этим возникает вопрос: а что можно сделать с теми сатанистами, о которых речь шла в прошлой статье? Не то чтобы я реально хочу ввязываться во всё это, парапсихолог не может успеть везде, но чисто теоретически на этот вопрос необходимо ответить.
   Прежде всего необходимо суммировать всё, что нам известно о проблеме.
   1) Это ненастоящие ритуалы, ненастоящие маги и пр. Мы имеем дело с бутафорией, однако вполне возможно, что среди этих людей встретятся и отдельные специалисты с некоторыми умениями в области магии. Также возможно, что некоторые используемые ими артефакты окажутся настоящими.
   2) Не исключено, что этих людей прикрывает кто-то более опытный.
   3) Эти люди часто имеют отношение к политике, шоу-бизнесу, религии и пр. О воздействии на таких людей я писал в соответствующих разделах Школы (закрытая её часть). Здесь скажу только, что это сильно усложняет дело.
   4) Пусть проводимые этими людьми ритуалы и бутафорские, но жертвами многих из них выступают люди или животные. Другие ритуалы нарушают законы реальности и вселенной. Нас сейчас не интересует моральная сторона вопроса. Важно, что есть нарушение законов, за которое можно зацепиться, и есть смерть живых существ, а значит, есть выброс и опять же нарушение.
   5) Не исключено, что я ошибся в предыдущей статье и сатанисты окажутся настоящими. В этом случае вас ждёт очень серьёзное противодействие.
   6) Многие ритуалы снимаются на камеру, и позже эти ролики с участием определённых лиц можно найти в сети. Эти ролики могут послужить отличной зацепкой при формировании воздействия.
   Итак, нам нужно глобальное воздействие, которое накроет определённую категорию людей. Выделить этих людей из остальной массы человечества нам помогут признаки, рассмотренные выше. Основываясь на этих же признаках, мы будем строить воздействия, используя доступные техники. Здесь вы должны оценить свой уровень развития и ещё раз задуматься над тем, а стоит ли оно того, сможете ли лично вы сформировать такое воздействие, сможете ли вы скрыться и защититься от последствий, имеет ли первостепенное значение ваше выживание после формирования воздействия? Последний пункт очень важен, и дело не в том, что речь идёт о вашей жизни. Основываясь на личном опыте, я с уверенностью могу сказать, что если вас не беспокоит вопрос собственного выживания, ваши воздействия будут гораздо более продуктивными, но при этом вы должны хорошо представлять себе, как ваши действия повлияют на ваше посмертие и что вас там ждёт. Я не призываю не заботиться о собственной безопасности. Просто ваше воздействие должно быть приоритетней вашего выживания, если так сложатся обстоятельства. Такой подход сильно повышает эффективность воздействий. Также вы должны определиться с желаемым результатом воздействия. В целом понятно, что перевоспитать этих людей невозможно, судить их не вам, а вот устранить их будет правильнее всего. При этом можно заставить их прочувствовать хоть малую часть того, что они делали, на себе, но это уже на ваше усмотрение. Далее воздействие должно работать независимо (вы в конце концов не киллер, чтобы приходить к каждому сатанисту и лично обрывать его жизнь), а значит, воздействие должно активироваться по определённому триггеру и при этом не давать сбоев как в процессе определения сатанистов, так и в достижении результата.
   Формирование воздействий.
   1) Озаботьтесь эффективной защитой (лучше защитным комплексом). Эта защита должна быть автономной. Подготовьте техники, которые вы могли бы применить и в посмертии (направленность техник объяснять не нужно), но важно, чтобы с вами было проще договориться, чем вас устранить. Хорошо будет, если вам помогут покровители. Вы должны уметь путать следы (об этом я писал в других разделах Школы).
   2) Вы должны быть готовы к откату. Ваше воздействие будет достаточно масштабным, и в результате высвободится много энергии, которая скорее всего вернётся к вам. Возможности избежать отката у каждого мага свои. В качестве примера можно привести способность магов переходить в режим проводника определённых энергий (речь не идёт о попытках пропустить через себя энергию отката – это совсем другое). Проводники не обязательно являются магами, но ввиду особенностей строения своей энергетики могут избежать отката. Можно перейти в режим наблюдателя или заранее подготовить структуру, которая сможет рассеять или перенаправить откат, и т.п.
   3) Желательно иметь статус держателя и уметь создавать источники. Также хорошо бы уметь работать с запретами и техниками работы с причинами.
   4) Обнаружив людей, на которых вы собираетесь воздействовать, вы можете использовать следующие техники: создание информационных вирусов по технике атлантов; техника 6.1 («Пелена»); техника корректора (обратите внимание на откат этой техники, он будет очень сильным); коррекция по маркерам; другие техники работы с причинами; техники вероятностной магии; техника манипуляции законами и множество других техник. Вы можете комбинировать эти техники и формировать сложное воздействие. Я остановлюсь на нескольких моментах: техники 6.1 («Пелена») может быть вполне достаточно, если вы сможете её использовать. Техника корректора может изменить реальность (вы можете просто исключить из реальности определённые ритуалы), но откат вы можете не пережить. При выполнении ряда техник вы можете опираться на большую часть человечества. Здесь нужно исходить вот из чего: мировоззрение большинства людей не приемлет сатанизм. Реальность строится на основе нашего мировоззрения. Если правильно столкнуть силу мировоззрения всех людей с сатанистами, активировать и направить её на нужный участок реальности, человечество почти всё сделает за вас. Также вы можете воспользоваться помощью природных противников сатанизма – большинства религий. Вы можете найти других союзников. Также я ещё раз акцентирую ваше внимание на активации воздействия. Составленное вами воздействие должно самостоятельно активироваться по определённым триггерам и при этом не ошибаться. Если техникам, входящим в состав воздействия, необходима энергия, вы должны найти или создать её источники. Например, можно сделать так, чтобы при проведении ритуалов с определёнными признаками в реальности возникала волна, резонирующая с энергией ритуала таким образом, что посмертный выброс жертвы будет разрушать ауру участников ритуала, но для создания достаточно мощной волны нужна энергия или хорошее знание символьных прослоек реальности.
   Напоследок немного философии. Прежде чем формировать столь масштабные воздействия, вы должны ответить для себя на один вопрос: а нужно ли реальности это воздействие? С одной стороны, мир готовил вас и, может, теперь ждёт от вас определённых действий. С другой стороны, сатанизм существует и высшие силы до сих пор не вмешались. Может, потому, что так должно быть, а может, потому, что не имеют права или ещё не время. Есть и ещё один вопрос, на который вы должны ответить, прежде чем браться за подобные воздействия: а справитесь ли вы со столь сложным воздействием и не ошибётесь ли в процессе? Вы должны осознавать, к чему могут привести ваши ошибки в таких масштабных воздействиях.
   Данный раздел – скорее теоретическое размышление над тем, каким может быть столь глобальное воздействие, и рассматривается мной лишь в качестве примера.
  
   01.06.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"