Андреева Ирада : другие произведения.

О современном сатанизме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О СОВРЕМЕННОМ САТАНИЗМЕ

  
   Периодически натыкаюсь на публикации о сатанизме, жертвоприношениях и прочих «развлечениях» элиты. Недавно посмотрел пару роликов на эту тему (https://www.youtube.com/watch?v=lPjhIuAYL_Q и https://www.youtube.com/watch?v=NKXUhOsS2bI&feature=emb_err_woyt) и решил прокомментировать происходящее. То, что делает элита – это я даже не знаю, как назвать, если использовать цензурные выражения, но дело не в этом. В целом от нашей элиты я ничего другого не ожидал. Это было, наверное, всегда. Кровь, воспитание, положение в обществе и само общество – всё провоцирует подобное поведение элиты. Суть тут в другом (см. ниже).
   1) Почему вообще пропустили подобную информацию? Youtube блокирует ролики с Донбасса и из Сирии, закрывает целые каналы русских СМИ, а эти ролики висят как ни в чём не бывало. Вывод: утечка кому-то нужна, и если учесть, что миром правит как раз та элита, о которой идёт речь, то утечка нужна им самим.
   2) Почему всё так топорно? Почему от масонства веет бутафорией? Двадцать пятый кадр, где написано, что «это во имя зла», все эти мессы, символы, пентаграммы перевёрнутые. Зачем это? Вы всерьёз считаете, что чёрные мессы и ритуалы проводятся так? Да там математики должно быть больше, чем действа, проводиться всё должно иначе и в другом антураже и пр. Вообще хочется спросить: какова цель подобных ритуалов? Это же сплошное позёрство и игра на публику. Участники такого ритуала не получат ничего или почти ничего. То, что они получат, будет настолько грязным, что скорее навредит им, чем поможет. Жертвоприношение живых существ не работает! Единственная энергия, которую можно получить таким способом – это энергия посмертного выброса и энергия почти одномоментного разрушения ауры жертвы, но эта энергия выделяется, только если жертвоприношение проведено правильно, а это не наш случай. Энергия же посмертного выброса – это как взрыв, и я очень сомневаюсь, что эти клоуны смогли найти ей применение. Ни один достаточно развитый маг не станет в этом мараться. Посмертие у таких «магов» будет особенным. Отсюда можно сделать второй вывод – те, кого мы здесь называем «элитой», а это в т.ч. аристократы, королевская семья Британии, Папа Римский и пр. на самом деле выполняют роль ширмы для элиты настоящей.
   3) Вы правда думаете, что сатане нужно всё это? Он что, такой примитивный? А если это не нужно ему, то кому это нужно? Нужно это элите настоящей. Другого ответа я не вижу. Для чего им это нужно? А для кого это всё делается, для кого организован вброс? Тут мы возвращаемся к первому и второму пунктам. Да, именно для стада всё это и делается. Конечно, есть и другие цели. Например: псевдоэлитами (которые, кстати сказать, управляют государствами и церквями) нужно как-то управлять. Очень удобно это делать через причастность этих псевдоэлит к общей тайне, масонам, закрытым орденам, и хорошо, если это что-то будет не совсем законным. Именно поэтому такой вот бутафорский сатанизм существовал очень давно. Сегодня же происходит следующее:
   1) Управлять обществом становится всё сложнее. Переход, широкий доступ к образованию и информации, количество жителей, снижение религиозности населения, исчезновение жёстких общественных сословий и много других факторов не дают возможности управлять обществом так, как это делалось раньше.
   2) Проблема перенаселения. Сегодня эта проблема стоит достаточно остро и решать её действительно нужно. Вопрос в том, как? Прежние методы вроде серьёзных эпидемий и глобальных войн уже не подходят.
   3) Мировая экономика зашла в тупик. В рамках капиталистической модели выхода из него нет.
   4) «Жёлтый камень» поджимает, и нормальных решений здесь тоже нет.
   5) Существуют государства, которые до некоторой степени сопротивляются контролю Мирового правительства и у них есть атомное оружие, а значит, вопрос тоже не имеет нормального решения.
   6) Народ недоволен элитой, и такие методы как смена президента или партии уже не работают. Люди устали от самой модели управления и уже никому не верят.
   Этот список можно продолжать долго. Настоящая элита, видимо, нашла выход. Конечно, это лишь мои предположения, но вроде бы пазл складывается. Где-то с середины двадцатого века (после появления атомного оружия) настоящая элита стала работать в двух направлениях:
   1) Сокращение количества населения с помощью вакцин, болезней, гей-пропаганды и пр. Поиск новых методов управления населением. Внедрение новых (управляемых) церквей-сект и усиление контроля над имеющимися церквями, а также давление на церкви с целью изменения некоторых постулатов религии. Разработка технологий в области психотроники, чипизации (кстати, пока с этим дело обстоит неважно, см. https://3dnews.ru/1010614/kak-bill-geyts-sobiraetsya-chipirovat-chelovechestvo-i-pochemu-u-nego-nichego-ne-poluchitsya), разработка новых наркотиков и психотропных веществ и пр.
   2) Второе направление работы предлагает использование библейского сюжета. Сейчас мы наблюдаем одну из разыгрываемых элитой его фаз. Назовём её «подготовкой к пришествию Антихриста». Вот теперь практически все странности, рассмотренные в начале статьи, получают своё объяснение. Более того, перед приходом Антихриста мы, если рассматривать всё сквозь призму библейского сюжета, должны наблюдать падение нравов, содомию, народ должен в своей массе отвернуться от церкви и пр. Именно это мы и наблюдаем сегодня. Вообще сюжет стараются соблюдать если не до буквы, то близко к тому. Так, например, сегодня существуют приборы, которые при фотографировании наносят то самое начертание на лоб (штрих-код, видимый в УФ-свете), а чипы вживляют в руку. А ещё настоящей элите даже выгодно, чтобы народ разочаровался в общественной модели, бутафорской элите, которая им управляет, стране, выполняющей роль мирового жандарма, и пр., но при этом важно, чтобы до последнего момента у людей не было выхода. Далее действительно придёт Антихрист. Возможно, немного магии, чуть-чуть спецэффектов, СМИ, пропаганды, побольше харизмы, красивых фраз и поступков. Сегодня для стада Антихриста можно слепить, наверное, из любого человека. Конечно, кто-то не поверит, но этого и не нужно. Вспомните сюжет. Люди сами пойдут за ним и лишь позже поймут, кто он такой. В худшем случае Антихристом станет один из магов (жрецов) настоящей элиты или придёт настоящий Антихрист, но этот вариант мы здесь рассматривать не будем. И опять будут те, кто не поверит, несмотря ни на что, но мир ожидает масса потрясений, население сократится в несколько раз, а историю, как мы помним, пишут победители. В итоге через сотню лет будет одна «правильная» версия. Далее по сюжету должен появиться Спаситель. Будет война и всё, что положено. Выживших загонят в лоно обновлённой церкви, прогресс остановится, переход в новую расу будет сорван, как и задачи третьего эксперимента.
   Осталось понять, где именно появится Антихрист. Тут многое зависит от положения дел в России. Дело в том, что, по некоторым данным, территория для выживания верхушки в России очень перспективная, а вот США так или иначе нужно уничтожать (всё равно там «Жёлтый камень» со дня на день извержение начнёт). Иными словами, в идеале в России должен быть сформирован новый порядок, туда должна переселиться элита, а Антихрист должен появиться в США. При этом нужно понимать, что этот вариант возможен только в том случае, если Россию и русских удастся контролировать. Как элита справляется с этим делом сегодня, мне точно не известно. Есть здесь факты «за» и «против», и это тема отдельной статьи. Кроме того, против рассматриваемого варианта говорит один серьёзный признак. Дело в том, что элита очень любит символы. Вряд ли они будут отступать от сюжета, а все мы знаем, где должна произойти последняя битва. В общем, гадать можно долго, а в их планы я не посвящён.
   Всё это лишь возможный план Мирового правительства, насколько он осуществится – зависит в том числе и от нас.
  
   26-27.05.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"