Андреева Ирада : другие произведения.

Пояснения к технике защиты от радиационных и электромагнитных излучений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соответствующая техника была написана на скорую руку, вследствие чего возникла необходимость добавить некоторые пояснения.


Пояснения к технике защиты от радиационных и электромагнитных воздействий

  
   1) В отличие от большинства других техник вы работаете непосредственно с материей, можно сказать, с тем, что находится ниже эфира (материя начинается именно с эфира). Все воздействия на материю контролируются хозяином реальности. Если он сочтёт нужным, он поможет вам при выполнении техники, если нет – у вас просто ничего не получится. Оцениваться будет прежде всего ваш этический уровень и полезность для хода эксперимента и развития вселенной в целом. При этом нужно учитывать, что хозяин реальности ограничен в возможностях по оказанию вам помощи. Эти ограничения зависят от вас самих, вашего мировоззрения, параметров личности и ауры, кармы.
   2) В узлы решётки вам придётся ставить какие-то частицы или их энергетические копии. Сказать, какие именно, я не смогу, т.к. во-первых, мне не хватает знаний по физике, а во-вторых, мне сложно соотнести увиденную мной при помощи техники взгляда картину мира с физической картиной. Главное здесь в том, что в этом как раз и состоит один из главных элементов помощи хозяина реальности, так что если вы получите его помощь, то справитесь. Единственное, что могу посоветовать – это то, что необходимо изучить строение атома и теории, касающиеся состава элементарных частиц (возможно, вам придётся работать с кварками). Сам я ставил эту защиту очень давно.
   3) Всё это может выглядеть слишком сложным и далёким от реальности, но, во-первых, вам поможет существо следующего цикла развития личности, а во-вторых, ваша задача не в том, чтобы создать непробиваемую стену, здесь достаточно тончайшей решётки.
   4) На самом деле, создавая вашу решётку, вы создаёте очень сложный защитный комплекс, функции которого гораздо шире, чем просто защита от радиации. Я подозреваю, что этот комплекс способен выводить радиацию из организма и регулировать параметры энергетических полей в подконтрольном участке матрицы, но главная его функция даже не в этом. Насколько я понимаю, этот комплекс отделяет вашу микрореальность от остальной реальности. Не выставляйте его защитные функции на максимум, если в том нет необходимости, – ваша микрореальность является составной частью общей реальности и не должна слишком сильно от неё отличаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"