Андреева Ирада : другие произведения.

Потоки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Потоки

  1. При разгоне восходящего и нисходящего потоков необходимо прежде всего обратить внимание на первую и седьмую чакру. Разгоняя потоки с помощью желания, визуализации и правильного дыхания, вы заставляете энергию двигаться быстрее и только в некоторых случаях ваше желание может дойти до ядра первой и седьмой чакры. В этом случае ядра попытаются увеличить скорость вращения и объём вихря, но такая операция возможна только если ваши чакры работают идеально. Даже если все описанные условия соблюдены, вряд ли остальные пять чакр и периферийные каналы смогут приспособиться к новым объёмам энергии. Чаще всего разгон потоков приводит к нарушениям в чакрах, каналах, организме и ауре.
  2. Для увеличения силы и скорости потоков необходимо перенастроить первую и седьмую чакру, подготовить ядра остальных чакр к новому режиму работы. Если всё проделано правильно, потоки разгонятся сами. Все действия необходимо производить в несколько этапов, постепенно расширяя и укрепляя периферические каналы.
  3. При разгоне потоков необходимо следить за физиологическими показателями организма (ЧСС, давление, стул, биоритмы).
  4. Потоки необходимо разгонять одновременно, сохраняя баланс между иньской и янской энергиями (нарушения баланса могут быть связаны как с негармоничным разгоном, так и с увеличением потребления одного из начал). Дисбаланс между началами может привести к серьёзным заболеваниям, например, раку и даже смерти.
  5. Не следует допускать накопления излишков энергии. Ваша аура устроена так, что энергия в ней должна находиться в движении.
  6. Необходимо помнить, что скорость потоков непостоянна и зависит от множества факторов. Позвольте организму самостоятельно управлять ею в некоторых пределах.
  7. Среднестатистической личности в первое время достаточно разогнать потоки в 2-4 раза от первоначальной скорости, а некоторым людям необходимо увеличить скорость потоков на несколько порядков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"