Андреева Ирада : другие произведения.

Права. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРАВА. Часть 2

   Есть несколько вопросов относительно прав, которые необходимо раскрыть.
   1) Как получают права? В Живой Этике говорится, что большинство прав парапсихолог получает незаметно в труде. В большей части случаев это так. Для получения некоторых прав всё же необходим ритуал или другие видимые действия. При получении одних прав парапсихолог сразу же ощущает смену статуса, новые возможности; другие права даются незаметно. Часто ритуал, инициация или что-то подобное используется для смещения точки сборки, настройки учеников на нужный лад. Это помогает с большей вероятностью получить необходимый статус. Многое в процессе получения прав зависит от школы, учителя, ученика, направления развития, пути и т.п.
   2) Как выглядят права? Права могут располагаться в совершенно разных частях ауры, личности, в авторитете. Выглядят они также по-разному. На всякий случай, просто чтобы исключить мошенничество, поясню: права точно не нуждаются в материальном носителе вроде диплома, сертификата и пр.
   3) Парапсихолог, получивший право, может изменять реальность одним своим присутствием, ему легче даются соответствующие воздействия и многое другое, но это не всё. Парапсихолог, получивший право, имеет право спрашивать. На практике это выглядит следующим образом: когда парапсихолог, получивший право, видит, что определённая область реальности, процесс или существо не соответствует занимаемой им позиции, нарушает законы, запреты и пр., он может поставить вопрос. Вопрос может ставиться перед душой существа (в случае нарушения им запретов), или перед существами, курирующими реальность, или перед реальностью в целом. Если вопрос поставлен правильно и парапсихолог не ошибся при определении нарушений, ситуация изменится. Здесь не нужно забывать о карме. Проще говоря, впоследствии перед парапсихологом тоже могут поставить подобные вопросы.
  
   28.09.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"