Андреева Ирада : другие произведения.

Право, действие, осознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРАВО, ДЕЙСТВИЕ, ОСОЗНАНИЕ

   Итак, вам удалось модифицировать вашу систему тонких тел и по многим параметрам превзойти большинство магов, однако узнай обычный маг о том, что вы считаете себя магом, он, в лучшем случае, просто посмеётся над вами. Может случиться так, что полуграмотная деревенская колдунья, которая только и может, что наводить порчу или снимать сглаз и чьи возможности уступают вашим на порядки, окажется сильнее вас. Вы изменили своё посмертие и будущие инкарнации, приобрели уважение Иерархии, но вот магом вы ещё не являетесь. Ниже я постараюсь объяснить, почему так происходит.
   Интеграция в реальность. При рождении вы интегрировались в реальность как обычный человек. Вас можно сравнить с водомеркой, которая путешествует по поверхности пруда и не подозревает о той жизни, которая проходит в глубине пруда и в воздухе над прудом. Ваши тела уже готовы к более плотной интеграции с этой реальностью, осталось только подтвердить право на эту интеграцию, право называться магом. Это право можно подтвердить только одним способом – действием. Вы должны действовать. Вы можете пытаться лечить, общаться с природой, погружаться в стихии, воздействовать на мир при помощи воли, образов, символов, вибраций и т.п. Главное для вас – действовать максимально разнообразно и с максимальной силой. В то же время реальность (Хозяин реальности, Иерархия и существа, населяющие эту реальность) будет проверять вас на знание законов и понимание вами механизмов функционирования реальности. Как ребёнок учится ходить, так и вы должны научиться применять свои новые возможности, а учителем для вас станет сама реальность. Есть и ещё одна проблема, с которой вы столкнётесь во время попыток воздействия на реальность. Ваши знания об окружающем мире, мягко говоря, не соответствуют действительности. Для примера приведу несколько утверждений: «99,9% атома – пустота»; «Время имеет три измерения (силу, скорость и вектор)»; «Материя – это стоячая волна»; «Материя может быть синтезирована из эфира». Эти примеры можно продолжать очень долго. Для грамотного воздействия на реальность вы должны не только понять настоящую картину мира, но и осознать её на уровне личности.
   Осознание. Прежде чем воздействовать, вы должны осознать то, как устроен окружающий мир. Для этого необходимо провести ряд медитаций с использованием техник взгляда, резонанса, импульсной методики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"