Андреева Ирада : другие произведения.

Работа с фильтрами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ на последний комментарий к статье "Фильтр".

РАБОТА С ФИЛЬТРАМИ

   Для начала следует сказать, что работа с фильтрами достаточно опасна. Вы должны хорошо знать медицину, однако это может оказаться недостаточным. Так, например, преподаватели и врачи, к которым я обращался, так и не смогли полностью объяснить мне механизмы функционирования иммунитета, а, к примеру, при аутоиммунных заболеваниях лечение чаще всего сводится к купированию симптоматики, т.к. этиология этих болезней до конца не выяснена. Вмешавшись в деятельность этого фильтра, вы рискуете получить заболевание, вылечить которое будет очень сложно. Кроме того, современная медицина, и прежде всего фармакология, – это одна из самых доходных сфер бизнеса, а потому ряд медицинских материалов могут оказаться сознательно искажены. Приведу несколько примеров: а) вопросы, связанные с иммуномодуляторами; Б) лекарства против ВИЧ-инфекции; в) вопросы по применению вакцин; г) применение методов физиотерапии, трав, соды для лечения значительного числа заболеваний; д) брендовые препараты; е) значение гимнастики и физических нагрузок при выздоровлении и в течении жизни; ж) вопросы, связанные со стволовыми клетками. Это только то, что вспомнил прямо сейчас. Или вот ещё пример: по одной из версий холестерин откладывается в сосудах, делает их хрупкими, образует бляшки и тромбы, поэтому количество холестерина в пище нужно непременно ограничить. По другой версии холестерин не откладывается в сосудах, если у человека правильный обмен веществ, в случае же если обмен нарушен, сокращать количество потребляемого холестерина практически бесполезно. Параллельно существует версия о том, что причиной образования бляшек в сосудах является не неправильное питание, не нарушение обмена веществ, а особые нанобактерии. Таким образом, устранять совершённые вами ошибки придётся самостоятельно, без особой надежды на современную науку. Изменяя параметры фильтра, вы можете повлиять сразу на несколько систем (например, эндокринную, которая через таламо-гипофизарную систему имеет двухстороннюю связь с иммунитетом, собственно на иммунную и др.). Некоторые из этих систем обычному человеку не подчиняются. Таким образом, прежде чем работать с фильтрами, вы должны научиться управлять скрытыми процессами в вашем организме.
   Информацию о фильтрах я давал прежде всего в качестве теории. Если у вас, после всего написанного, не пропало желание поработать с фильтрами, то ниже я приведу несколько приёмов по работе с пищевым фильтром:
   1) Прежде всего вам следует его обнаружить. По строению он напоминает чакру, находящуюся в районе рта и несколько впереди от лица, однако искать его следует в несколько других слоях ауры, чем слои, в которых находятся чакры. Кроме обычных для чакры образований (вихри, лепестки), в пищевом фильтре вы можете обнаружить нечто вроде жгутов и развитый аппарат по преобразованию внешних вибраций (особая решётчатая структура, точнее описать которую я не могу). На самом деле структура этого фильтра гораздо сложнее, но для того, чтобы выполнить приёмы, о которых речь пойдёт ниже, такого описания достаточно.
   2) Теперь попробуйте во время еды сконцентрироваться на ощущении этого фильтра. Если всё выполнено верно, вы получите массу информации о пище. Это будет как информация о тонких свойствах продукта, так и новые вкусовые ощущения. Возможно, кому-то будет проще концентрироваться одновременно на фильтре и вкусовых ощущениях. Данный приём поможет вам узнать о наличии в пище химических соединений и их опасности для вас, количестве витаминов и других полезных веществ, определить, является ли продукт генетически модифицированным (работает не всегда), узнать, насколько тяжело погибло животное, чьё мясо вы употребляете, определить полезность для вас конкретного продукта в данный момент, определить отношение природы к тому, что вы употребляете данный продукт в пищу (прежде всего это касается различного рода БАДов и других концентрированных средств), определить количество удобрений в растении и т.д.
   3) Если вы обнаружили, что некоторые вещества, употребляемые вами в пищу, вредят вашему организму, то, в зависимости от ситуации, вы можете изменить (в случае ГМ-продуктов) или ослабить (в случае химических веществ и, частично, животного белка) их вибрации.
   4) Управление метаболизмом здесь рассматриваться не будет ввиду сложности процесса. В идеале работает вместе с синтезом веществ из эфира.
   P.S. Некоторые методы т.н. кодирования от алкоголизма также основаны на работе с фильтрами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"