Андреева Ирада : другие произведения.

Работа с подсознанием

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ

Периодически меня спрашивают, как взаимодействовать с подсознанием. Существуют разные методики, позволяющие наладить одно- или двустороннюю связь с подсознанием. В этих методиках подсознание рассматривается как отдельная, пусть и не совсем полноценная, личность. Ему пишут письма, к нему ходят в гости (в специальных трансовых состояниях) и пр. Здесь я хочу описать совсем другой подход к подсознанию. Минус подхода в том, что вы должны уметь работать с сознанием, «точкой Я», а также в том, что ваше подсознание должно вам доверять.
   Исходить мы будем из того, что ваше подсознание – это всё же часть вашей личности, пусть и до некоторой степени автономная. Для взаимодействия с ним вам необходимо следующее:
   1) Осознать ваше с ним единство. Можете почувствовать ваше тело или процессы в тонких телах, за которые оно отвечает, определить его расположение в пространстве, прочувствовать объём, который оно занимает, его суть. Затем найдите общие параметры сознания и подсознания, то, что вас объединяет. Прочувствуйте, что, хотя вы и разделены, вы представляете собой одно целое. Привыкните к тому, что вас стало больше, и транслируйте это чувство в подсознание, чтобы и оно привыкло к этому.
   2) Не теряя ощущений, полученных на первом этапе, опустите часть «точки Я» в подсознание, пропитайте его ею. Теперь вам доступно ваше подсознание изнутри. Вы чувствуете, осознаёте и понимаете то, что чувствует, осознаёт и понимает ваше подсознание, можете изнутри решить ваши недоразумения с ним. Также вы теперь можете управлять процессами в вашем организме и тонких телах, которыми раньше управляло подсознание (например, повысить регенерацию или понять, чего хочет ваше физическое тело). Главное, что всё это вы теперь можете делать, опираясь на опыт и знания вашего подсознания, т.е. делать правильно, а не так, как вы это себе представляли. Вы сможете менять ЧСС и управлять давлением, регулировать другие параметры жизнедеятельности, и делать это вы будете изнутри, а не извне, как вы это делали с помощью систем аутотренинга и других методик.
   3) Оставьте некоторую часть «точки Я» в подсознании. Это необходимо, чтобы чувствовать ваше единение постоянно и оказывать влияние на физическое и тонкие тела.
   4) Из подсознания вы можете попасть в закрытые участки личности вроде сознания зверя, что необходимо для более глубокого освоения оборотничества; общего внесознательного человечества, и пр.
   Главное преимущество этого метода работы в том, что таким образом вы объединяете, собираете свою личность и устраняете всю путаницу, возникающую из-за разделения вашей личности на сознание и подсознание и неполноценности последнего. Нужно помнить, что система не равна сумме её частей. Осознать разницу вы сможете только тогда, когда ваша личность станет цельной.
  
   10.07.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"