Андреева Ирада : другие произведения.

Разрушение паразитов (эгрегоров)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РАЗРУШЕНИЕ ПАРАЗИТОВ (ЭГРЕГОРОВ)

  
   Без крайней необходимости я не рекомендую применять эту технику по следующим причинам:
   1) Ваши действия могут не понравиться другим паразитам и системе в целом.
   2) Часто за паразитами стоят очень сильные существа (демоны и др.).
   3) Вы можете вызвать непредсказуемые изменения в мире и обществе вплоть до полной перестройки Мира паука.
   Техника опасна прежде всего своими последствиями и рекомендуется только для опытных парапсихологов, которые в состоянии учесть все последствия для реальности и позаботиться о собственной защите.
   Вообще, когда речь идёт о паразитах, нужно понимать, что некоторые из них сотни лет накапливали энергию миллионов людей и их возможности в астрально-ментальном плане несопоставимы с возможностями парапсихолога. Однако есть у них одно уязвимое место. Эта уязвимость связана с особенностями Мира паука. Дело в том, что они обитают в грубых слоях астрально-ментального плана, где информация связана огромным количеством энергии.
   Для разрушения паразита вам нужно найти любую его часть (определённое количество информации) и разорвать её связь с энергией, как это описано в разделе «Восстановление ментального тела (дополнение к курсу "Как стать магом")», но при помощи воли (сверхсознание) и силы (сознание) направить поток энергии внутрь паразита. В отличие от способа, описанного в вышеуказанном разделе, вам не нужно считывать (пытаться понять) информацию. Достаточно просто увидеть её. Поскольку эта информация принадлежит паразиту, в случае если вы её не считали, энергия достанется ему, что спровоцирует цепную реакцию разрыва энергии и информации. Паразит не может существовать в тонких слоях ментального плана. Энергия сольётся с энергией ментального плана, а информация перейдёт в свободное состояние. Для разрушения сильных паразитов операцию следует повторить несколько раз.
   Существует возможность неконтролируемого разрушения паразитов после определённого количества повторений этой техники парапсихологами. Обычно для разрешения конфликта с паразитом бывает достаточно только показать возможность применения вами такой техники.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"