Андреева Ирада : другие произведения.

Развитие эфира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РАЗВИТИЕ ЭФИРА

   Давайте разберёмся, что же сейчас происходит на эфирном плане. Начать нам всё же придётся с астрала. Когда часть стихийных духов вышвырнуло в материальный план, они создали эфирный план, в том виде, в котором мы его знаем, и залегли в своего рода спячку. Это было связано с тем, что духам потребовалось время на восстановление, перестройку тел и личностей под новые условия существования. Нужно было научиться иначе мыслить и функционнировать. Пока духи спали, не работала значительная часть магии, стихии были как бы мёртвыми, но в последнее время ситуация стала меняться. В эфирный план попали сильные духи из глубоких слоёв стихий. Эти духи, помимо развитой личности, обладали большими запасами энергии. Многих духов вышвырнуло на эфирный уровень только частично, т.е. часть их тел осталась на астральном плане, а другая перешла на эфирный. Таким образом, и та часть стихий, которая осталась на астральном плане, оказалась сильно травмированной (здесь нужно учитывать и воздействие на стихии шторма, бушевавшего в астрале). Стихии – это общность личностей, и все духи отчасти разделили с травмированными и их боль, и весь труд по их восстановлению. Астральные стихии сейчас утратили часть своих возможностей по влиянию на материю, взамен получив власть над астралом. Ранее астральный план имел меньше слоёв и был гораздо беднее, теперь же в астрале стихии формируют целые иллюзорные миры. Кроме того, астральные стихии научились управлять и «создавать» эмоции. Духи, выброшенные на эфирный уровень, к настоящему времени в значительной степени восстановились. Эфир обретает слоистую структуру, а стихии разум. Однако это уже не совсем те стихии, которые жили в астрале до шторма. Эти духи мыслят иначе, выполняют другие функции, но главное даже не в этом. В восстановлении после травм значительную помощь стихиям оказал Хозяин реальности. Таким образом, стихии в нашей реальности теперь связаны не только с Иерархией пятого цикла, но и с существом 6.3. Собственно говоря, иначе и не могло быть, т.к. стихии слишком близко подошли к материи, и в перспективе вся материя будет состоять из стихий. Кроме того, часть выброшенных в эфирный план духов, восстанавливаясь и развиваясь под опекой Хозяина реальности, решила покинуть стихию (перейти на второй круг кристаллизации), и теперь на эфирном плане появились сильные эфирные существа. Часть этих существ относительно независима, другие сейчас служат Хозяину реальности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"