Андреева Ирада : другие произведения.

Ребёнок, душа, личность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РЕБЁНОК, ДУША, ЛИЧНОСТЬ

  
   Эта статья планировалась как часть раздела "Путь личности во вселенной", но недавно мне зачитали одну дискуссию, найденную на просторах сети. Там один "маг" утверждал, что душа вселяется в ребёнка тогда, когда мать впервые начинает ощущать его шевеления. По-видимому, этот "маг" никогда не видел женщину на ранних сроках беременности и женщину за несколько дней до зачатия.
   На самом деле душа начинает процесс интеграции в реальность за несколько дней до зачатия, а зачастую и намного раньше. Это очень сложный процесс, в котором принимают участие мастера, а через них и вся Иерархия. Душа формирует связи с реальностью (первые привязки, необходимые для удержания души в материальном мире), определяет круг задач, которые она будет решать в этой инкарнации, и в соответствии с ними формирует малую личность и ауру. При помощи мастеров формируется её контракт. В процессе зачатия душа принимает самое активное участие. В этот момент формируется одна из самых крепких связей души с телом (один из лучей духа привязывается к ещё не оплодотворённой яйцеклетке). Далее следуют несколько сложнейших этапов развития, в подробности которых я здесь вдаваться не буду. Суть всего этого периода состоит в формировании многочисленных привязок души к телу и её интеграции в реальность. Всё больше обосабливается малая личность, появляется очень маленький и прозрачный прообраз будущей завесы. На этом этапе мало-мальски развитый эзотерик заметит постепенно нарастающее после первых двух недель особое, очень яркое свечение в районе живота женщины, присутствие Иерархии, что переводит организм на другой вибрационный уровень. К моменту, когда женщина фиксирует первые шевеления, свечение идёт на спад, а взамен появляется крепкий кокон, защищающий ребёнка. Иерархия слегка отдаляется, т.к. личность уже в состоянии взять на себя большую часть процессов, связанных с интеграцией и развитием организма. После родов, во время которых, кстати, проходит важнейший этап интеграции в реальность (до этого интеграция во многом проходила не во внешний мир, а во внутреннюю реальность матери, что сказывалось на её поведении), ребёнок, на протяжении первых месяца-двух, занят преимущественно развитием малой личности. Развитие организма берёт на себя подсознание, главной задачей которого является подготовка мозга к интеграции личности. Малая личность в это время занимается доработкой завесы и "фотографирует" морально-этические нормы и всё, что относится к стержню окружающих его людей. Ребёнок в этот период помнит свои прошлые инкарнации и посмертие так, как если бы с того момента прошло несколько лет, но посмертие уже начинает забывать, т.к. память о посмертии мешает более плотной интеграции с материальным миром. Далее на основе "фотографий" и опыта прошлых инкарнаций формируется первичный стержень его личности. В связи с этим огромную важность имеет то, кто послужит объектом "съёмки" (на мой взгляд, это ключевой этап в воспитании детей). Как только организм достаточно подготовится для интеграции с малой личностью (второй-третий месяц), ребёнок делает первый рывок в развитии (этап гуления, комплекс оживления и т.п.). При этом возможности мозга ребёнка сильно ограничены, поэтому всё лишнее, в том числе большая часть памяти прошлых воплощений, уходит за завесу в большую личность. "Фотографировать" ребёнок продолжает лет до шести (именно тогда заканчивается установка завесы), и ребёнок забывает прошлые инкарнации. Естественно, все эти периоды поддаются коррекции, но здесь нужно быть максимально осторожным. Иерархия продолжает присматривать за ребёнком, помогая ему в отдельных случаях. После шести лет начинается процесс вторичного формирования личности. В этот период ребёнок пересматривает всё, что он сделал, и на основе этого формирует стержень и другие части личности. Отличия здесь в том, что на этот раз ребёнок сам управляет этим процессом (сам решает, что читать, что смотреть и с кем общаться). Этот процесс продолжается до самой смерти, но самая бурная его фаза обычно заканчивается в восемнадцать-двадцать пять лет. Думаю, после этого идея сделать аборт или использовать стволовые клетки эмбриона раскроется для вас в новом свете. Кстати, прерывание процесса интеграции души может закончиться для неё очень серьёзной травмой, а уж какое посмертие ждёт такую мать.... Простите, если задел кого-нибудь своим последним высказыванием, но если у таких женщин и есть шанс хоть что-нибудь исправить, то гораздо легче будет сделать это, начав в текущей инкарнации. И ещё совсем недавно мне попалась информация, которую стараются не предавать огласке. Чужие стволовые клетки дают лишь временный эффект - в течение нескольких лет пациент чувствует себя хорошо, а потом гибнет от опухолей, аутоиммунных заболеваний и т.п.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"