Андреева Ирада : другие произведения.

Роза

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


РОЗА

  
   Техника выполняется только на завершающем этапе кристаллизации десятого этажа и предназначена для гармонизации причин, относящихся к желаниям личности, и прежде всего – мировоззрению в причинном теле. Перед её выполнением необходимо очистить причинное тело от чужих, ненужных и сторонних причин, выполнить перепросмотр (подробней см. «Механизмы старения (часть 3). Омоложение»).
   1) Подготовительный этап.
   2) Осмотрите своё причинное тело.
   3) Представьте внутри вашего причинного тела розу, прочувствуйте её. Начать следует со стебля. Листья на стебле – причины, лепестки – формирующиеся причины (постоянно находятся в движении, полупрозрачны и как бы колеблются), в бутоне горит огонь. Бутон находится в районе головы, возможно немного выше, нижняя часть стебля уходит в нижнюю часть причинного тела. Если всё сделано верно, вы почувствуете цветок. Постепенно вы сможете интегрировать в розу все созданные вами причины. Эта техника вам знакома, и вы не раз проделывали что-то подобное во время кристаллизации девятого этажа, но десятый этаж тогда был кристаллизован для вас Иерархией.
   Если вы ещё не заканчиваете кристаллизацию десятого этажа, то причины в вашем теле негармоничны и роза не получится. Вместо цветка можно использовать и другие конструкции, но цветок, на мой взгляд, наиболее оптимален, тем более если учесть наличие у вас схожего опыта и особенности нашей реальности (цветок здесь встроен на уровне символов).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"