Андреева Ирада : другие произведения.

Скрытые взаимодействия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СКРЫТЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

   Парапсихолог без контроля – неуч, опасный для окружающих. Прежде всего парапсихолог должен уметь контролировать свою личность. Одним из важнейших направлений контроля личности является контроль за изменениями в ней. Этот тип контроля позволяет отследить посторонние вмешательства в вашу личность (подробнее см. в других разделах Школы), собственные ошибочные действия, приводящие к нарушению структуры личности, а также непреднамеренные изменения в личности, возникающие в результате деятельности парапсихолога, выполнения им некоторых техник, проведения определённых воздействий. Вот на последнем типе изменений, возникающих в личности, я и хотел бы здесь заострить ваше внимание. Эти изменения происходят не быстро, парапсихолог же в это время занят серьёзной работой (например, удерживает или корректирует созданное им глобальное воздействие на общество) и потому не может вовремя такие изменения отследить. Между тем эти изменения могут оказаться очень опасными, т.к. до поры проходят скрыто и могут затрагивать структуру малой личности, стержень, ФЧЛ, завесу и пр. Теперь рассмотрим, как и почему возникают такие изменения в личности, а заодно попытаемся их классифицировать.
   1) Изменения, происходящие вследствие получения определённых прав. Ярким примером таких изменений являются изменения личности вследствие получения прав целителя. В целом изменения неплохие, но вы уверены, что это действительно ваш путь? А если это будут права не целителя, а, скажем, держателя или инквизитора?
   2) Изменения, возникающие вследствие нарушения законов. Предположим, ваше глобальное воздействие на общество сформировано не совсем верно и вам необходимо его постоянно поддерживать, или оно связано с вами просто потому, что запустили его вы. Предположим также, что воздействие это меняет судьбы тысяч людей, и работает воздействие достаточно долго. И, наконец, предположим, что ваше воздействие по чуть-чуть, почти незаметно вначале, нарушает закон баланса. Такое воздействие может разрушить стержень вашей личности или, например, деформировать её структуру таким образом, что вы, сами не замечая того, выполняя, к примеру, целительские техники, будете насыщать их противоположной по свойствам энергией (кое-что о том, как можно преднамеренно изменить структуру чужой личности, я писал в курсе «Высшая магия»), но здесь виновником будете вы сами, а изменения будут проходить медленно и незаметно для вас. Даже если вы давно забыли о проведенном вами воздействии, но оно работает и в него вовлечено много существ, они будут воздействовать на вас, как автора воздействия, через авторитет, матрицу, ФЧЛ.
   3) Изменения, связанные с вашим взаимодействием с определёнными силами. Яркий пример здесь – шаманы. При этом есть изменения, которые шаман вносит в свою личность добровольно, чтобы взаимодействовать с духами, и они нас сегодня не интересуют, а есть изменения, возникающие в личности шамана под действием духов, и именно на них я хотел бы обратить ваше внимание. Духи как-то видят шамана, представляют его, прогнозируют его действия. Я уверен, что их видение очень сильно отличается от видения шаманом самого себя. И вот это видение через ФЧЛ, авторитет, да и просто при взаимодействии с ними, при общении шамана с духами, когда шаман вообще осознанно раскрывается, воздействует на личность шамана и меняет её. Такие изменения также не обязательно негативны, проходят медленно и отследить их бывает сложно. Пример с шаманом – далеко не единственный. Представьте, например, как изменится личность парапсихолога, установившего на определённой территории пелену 6.1 или 6.2. Изменения будут, и будут они не обязательно негативными. Просто установивший пелену 6.1 парапсихолог со временем чуть лучше поймёт смерть, это воздействие будет всё сильней отражаться на его авторитете (опять же, если пелена установлена правильно, авторитет падать не будет, но он изменится). С пеленой 6.2 всё несколько сложнее и зависит от цели её установки и объекта, который в результате подвергся изменениям. Так, например, парапсихолог в результате установки пелены 6.2 может получить права целителя или открыть новые грани во взаимодействии с природой, реальностью и пр.
   Не надеюсь, что смог в этом разделе охватить все подобные изменения в личности. Хорошо, если мне удалось показать, в каком направлении смотреть, а также ещё раз на примерах указать на важность контроля в работе парапсихолога.
  
   08.11.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"