Андреева Ирада : другие произведения.

Следы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СЛЕДЫ

Большинство воздействий маг проводит открыто. Это повышает эффективность воздействий, поскольку такие воздействия подкреплены авторитетом мага. Кроме того, проводить воздействия открыто является хорошим тоном. При этом иногда магу приходится скрывать свои воздействия. Это необходимо в случае конфликта мага с другими магами, закрытыми системами или другими существами, а также чтобы избежать возможного конфликта и в некоторых других случаях. Вы должны помнить, что эффективность скрытых воздействий несколько ниже обычных.
   Какие следы ваших воздействий может обнаружить опытный специалист? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать, о каких воздействиях идёт речь. Каждый маг имеет свой почерк. Он особым образом управляет внешней энергией, в энергии остаётся отпечаток его личности, неповторимый информационный след (кстати сказать, на основании этого следа опытный специалист может сделать немало выводов о возможностях, школе, уровне подготовки оставившего след мага). Кроме того, маг живёт не в вакууме, и окружающие существа видят, что он делает. Информация о любом воздействии остаётся в астральном и ментальном планах. На причинном уровне можно обнаружить причины-желания, которые предшествовали воздействию. Существует ещё масса мест, где остаются следы воздействий. Разные воздействия, техники оставляют разное количество следов.
   Что именно необходимо скрывать? Здесь всё зависит от того, кто будет искать следы ваших воздействий. Так, например, если специалист, осуществляющий поиск следов воздействия, не имеет доступа к причинному плану, причины можно не прятать, но не нужно забывать, что у специалиста могут быть помощники, покровители и пр. Вообще если вы знаете, что существует уровень, с которым специалист не работает, то проще будет организовать открытое воздействие через этот уровень, чем скрывать следы обычного воздействия. Вы ведь понимаете, что одного и того же результата можно добиться, к примеру, с помощью техник магов и техник волхвов (последние мало того, что сами по себе являются скрытыми, но и часто выполняются только на причинном уровне, т.е. волхв не работает с энергией напрямую и не оставляет следов).
   Рассмотрим некоторые способы сокрытия следов ваших воздействий.
   1) Можно изменить отпечаток личности в энергии, а также способ управления энергией, если проводить воздействие в изменённом состоянии сознания. Эффективность этого метода зависит от выбранного вами состояния сознания и подготовки специалиста, осуществляющего поиск.
   2) Можно скрыть энергию, используемую при осуществлении воздействия, другой энергией (энергией стихий, покровителя и пр.). Так можно, например, подставить под ответные действия других существ. При этом есть и вполне безобидные способы скрыть свои действия при помощи чужой энергии. Так, например, если вы скроете свои воздействия под энергией стихии, то вряд ли кому-то захочется отвечать на эти воздействия стихии и тем самым развязывать военные действия со всей духовной ветвью Иерархии. В этом случае стихия не пострадает. Если ваши действия пойдут на пользу вселенной, скорее всего, они не повредят духам стихии, и вы сможете всё это стихии объяснить, и она, скорее всего, не будет против ваших действий. Также энергию ваших воздействий может прикрыть своей энергией ваш покровитель или другие заинтересованные в ваших действиях существа.
  3) Можно пропустить энергию ваших воздействий через некоторые слои реальности, например, слои, где обитают стихии или слои астрала с нестандартной мерностью. Это позволит исказить ваш отпечаток и информацию, которую несёт в себе энергия. Важно при этом удержать суть воздействия (технику).
   4) На информационном уровне вы можете создать «сейф» – изолированный при помощи защит участок ментального плана, в котором будет находиться информация о вашем воздействии. Естественно, информацию в этом участке вы можете искажать, шифровать и пр. Здесь не нужно забывать, что ваш «сейф» растворится, как только закончится вложенная в его создание энергия. Также никто не мешает вам вписать в информационный план обманки – смоделированные вами информационные массивы, в которых содержится информация о якобы произошедших событиях. Для того чтобы ваши обманки выглядели правдоподобно, вам необходимо изучить раздел «Экзамен на зрелость» и курс «Моделирование в парапсихологии».
   5) Достаточно хорошо для осуществления скрытых воздействий подходят некоторые шаманские техники. Выполняются они в изменённых состояниях сознания и большую часть работы за вас делают духи, а значит, следов вы почти не оставляете. Если, конечно, специалист, который будет эти следы искать, не шаман и не догадается попросить духов ему помочь.
   6) Вы можете организовать что-то вроде шторма, основательно взболтать энергию на тех слоях астрала, в которых осуществлялось ваше воздействие. Это здорово помогает скрыть часть следов.
   Здесь я описал лишь некоторые способы сокрытия следов собственных воздействий и только некоторые места, где эти следы нужно искать. Опытный специалист, который хорошо ориентируется в тонких планах и кроме десятка заученных техник умеет импровизировать, сам найдёт ещё много способов скрыть следы своих действий, как и способы найти мага, который провёл скрытое воздействие, а начинающим магам я рекомендую действовать открыто и не ввязываться в ситуации, где возникает необходимость скрывать собственные воздействия.
  
   25.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"