Андреева Ирада : другие произведения.

Спящие духи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


СПЯЩИЕ ДУХИ

   Здесь я покажу, как можно совместить магию и шаманизм для воздействия на материю. Маги пытаются делать подобные вещи своими методами, но выходит это не слишком эффективно и с нарушением законов. Во многом поэтому магия сегодня не располагает большим арсеналом средств воздействия на материю. Как мы знаем, энергия состоит из духов. Проблема в том, что если, скажем, на астральном уровне духов, из которых состоит энергия, может обнаружить любой грамотный шаман, то с более грубой материей так не выходит, а ведь материя – тоже энергия. Дело в том, что чем грубей (материальней) энергия, тем выше нагрузка на духов, являющихся её частью. В результате наступает момент, когда их личность не выдерживает и духи как бы засыпают. В этом случае скорость их развития падает, а их тела (то, из чего собственно и состоит вся энергия) попадают под управление других существ (Хозяина реальности и тех, кого он наделил соответствующими правами). Таким образом, грубая материальная энергия и собственно физическая материя тоже состоят из духов, но духов спящих. А что будет, если их разбудить? Тогда материя станет живой, но не надолго. Личность духов, осознавших себя в таких условиях, начнёт разрушаться, в результате духи в лучшем случае опять уснут, но уже с травмами, а вы будете отвечать перед Хозяином реальности и другими существами за нарушение законов, повреждение личности других существ и пр. К сожалению, неопытные маги и шаманы, часто сами не понимая того, будят духов (например, создавая артефакт), в результате материя оживает, но проблема в том, что такие специалисты сами не понимают, что делают. Они даже не догадываются, что духи проснулись, и вообще не подозревают об их существовании на этом уровне материи. В лучшем случае они видят, что материя изменила свои свойства. Далее специалисты продолжают воздействовать на материю, концентрируя на ней своё внимание, внедряют в неё техники, программы и пр. В этом случае травмированные духи получают опыт, развиваются, хоть и неправильно, и спать уже не хотят. Предмет (артефакт или что-либо другое) в этом случае состоит из искажённой, негармоничной материи, накапливает огромное количество энергии, часто превращаясь в источник (живая материя содержит большие объёмы энергии и влияет на окружающую реальность как источник). Такие предметы могут притягивать существ нижних миров, т.к. их вибрации негармоничны (точнее говоря, их уровень гармонии находится на уровне гармонии демонических слоёв). Такие предметы опасны для их создателей и окружающих существ. Иногда такие предметы ошибочно называют проклятыми. При этом разбудить духов всё-таки можно, но только в том случае, если вы сможете показать им, как существовать на этом уровне материи. Если вы сами знаете, как устроена материя и энергия на том уровне, духов которого вы решили разбудить, и можете передать им эти знания таким образом, чтобы они могли их воспринять, вы можете попытаться их разбудить. Если ваши знания окажутся правильными и вы всё сделаете как нужно, личность духов не будет разрушаться, духи смогут развиваться, вы совершите правильный с точки зрения вселенной поступок (окажете существам помощь в развитии). Только не забывайте, что, прежде чем будить духов, вы должны быть уверены в том, что имеете достаточный уровень понимания материи. Будить можно не только духов какого-либо предмета, но и духов стихий (огня, воздуха, воды, земли). В этом случае вы сможете оказать магическое воздействие непосредственно на материальный мир.
   Теперь следует пояснить, зачем вообще нужно будить спящих духов. После пробуждения духов вы сможете взаимодействовать с ними примерно так же, как вы делаете это на астральном уровне, но с учётом законов материального мира. Проще говоря, на такую материю легче воздействовать с помощью комбинированных шамано-магических техник, хотя материя, конечно же, вряд ли когда-то станет столь же пластичной, как астрал. Духи же, в благодарность за открытые перед ними новые горизонты развития, с удовольствием вам помогут. Какие возможности по воздействию на материю будут вам доступны, зависит от духов, уровня их обитания и ваших знаний. Я не рекомендую будить духов до того, как вы будете уверены в том, что это им не повредит. Будить духов можно постепенно и на маленьком участке материи, чтобы в случае неудачи они могли уснуть снова. Пояснять, как это нужно делать, я не буду, т.к. каждый достаточно развитый шаман поймёт это и сам, а если ваш уровень развития недостаточен, вы только навредите духам.
  
   10.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"