Андреева Ирада : другие произведения.

Техника разрыва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    См. аннотацию к "Технике подмены".


ТЕХНИКА РАЗРЫВА

  
   Данная техника применяется для нарушения взаимодействия мага с силой, без которой он не может управлять энергией. Прежде чем перейти к описанию техники, хочу сделать маленькое отступление. Эта техника хоть и не нарушает законов вселенной, однако является не совсем честной с точки зрения морали, а потому, применив эту технику, вы должны быть готовы к тому, что вскоре кто-нибудь может использовать её против вас. Кроме того, вы должны учитывать, что если маг справится с последствиями воздействия на себя данной техники, он станет более цельным с точки зрения личности, а значит, будет способен контролировать больше энергии и представлять большую угрозу для окружающих.
   Как мы помним, контроль над силой можно получить только через осознание чувств (подробней см. раздел «Лестница сознания»). Чаще всего маг привязывает имеющуюся у него силу к одному или нескольким чувствам. Более умелые маги, осознавшие и способные контролировать все или большую часть своих чувств, не привязывают силу к нескольким чувствам, а получают контроль над ней через те чувства, которые соответствуют проводимому воздействию. В любом случае, если вы нарушите связь силы с чувством, само чувство или связь чувства с другими участками личности (например, с опытом или стержнем), маг потеряет контроль над силой, причём контроль будет потерян до исправления повреждений в личности. Такое нарушение можно спровоцировать разными способами: а) вставочные воздействия (подробней см. раздел «Вставочные воздействия»); б) внедрить в личность мага сомнение в достижении результата или его способностях; в) изменить качества отдельных участков личности мага (например, чувства); г) изменить параметры структурных связей личности мага. Техника может давать очень быстрый и качественный результат и использоваться даже во время проводимого магом воздействия, однако я всё же не рекомендую применять её без крайней необходимости. Кроме того, вы должны очень хорошо контролировать собственную личность, иначе техника может сработать против вас самих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"