Андреева Ирада : другие произведения.

Техника скольжения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ТЕХНИКА СКОЛЬЖЕНИЯ

  
   Как известно, для парапсихолога расстояние не играет значительной роли, если, конечно, у него нет соответствующих шаблонов, но у этого правила есть свои исключения. Одно из таких исключений – Мир паука. В астрально-ментальном плане Мира паука имеется множество различных факторов, создающих помехи для парапсихолога при воздействии на объект, который находится от него на сколь-нибудь значительном расстоянии. Для того, чтобы обойти это препятствие, была создана техника скольжения. С её помощью парапсихолог может переместить часть своих тонких тел к объекту или переправить в нужную точку реальности энергоинформационный сгусток. Эта техника очень опасна для неподготовленного шамана.
   1) Подготовительный этап. Особое внимание здесь нужно уделить остановке внутреннего диалога и самоконтролю. Если во время скольжения шаман отвлечётся на посторонние мысли или желания, точка прибытия может измениться, и сложно представить, какие травмы может получить шаман, во время скольжения подумавший, например, о солнце или ядре Земли.
   2) Выберите стихию, с которой вам комфортнее всего работать. Желательно иметь материальное воплощение этой стихии (живой огонь, воду, ветер, камень и т.п.).
   3) Погрузитесь в стихию так, как вы делаете это при путешествии в стихию. Если для перехода в изменённое состояние сознания вы используете технику путешествия, можете применить её и в этом случае. Если вы предпочитаете рекомендуемый мною подход, сделайте следующее: а) перенесите часть внимания в стихию; б) перенесите туда же часть энергии астрально-ментального плана (лучше всего использовать для этого шестую чакру); в) не пытайтесь контролировать стихию при помощи своего внимания, лучше понаблюдайте за её узором. Можете ненадолго слиться с ней, но не глубоко. Соберите в шар или подобие своего тонкого тела направленную вами энергию (поддерживайте этот сгусток своим вниманием на протяжении всего путешествия).
   4) Если вам необходимо отправить энергоинформационный сгусток, то сформируйте его и попросите стихию немного поиграть с ним, доставив его адресату. Главное – вы сами должны верить в то, что игра окажется интересной и познавательной.
   5) Если вам нужно попасть в какое-то место лично, передайте стихии просьбу. Стихия не поймёт, для чего вам нужно попасть в определённое место, да и система координат у вас с ней разная, поэтому проще всего попросить у стихии разрешения немного поиграть, потанцевать, попутешествовать или просто полюбоваться её разнообразием.
   6) Выберите слой стихии, который может вас выдержать, при этом вам там должно быть всё ещё комфортно. Слишком поверхностные слои будут проваливаться, а слишком глубокие могут вас просто растворить. Если слой выбран правильно, вы будете чувствовать себя как на тонком льду. Постарайтесь не провалиться во время путешествия.
   7) После перехода на выбранный слой повторите просьбу, адаптировав её к уровню развития духов этого слоя.
   8) Задайте цель скольжения (объект, место, существо) и начинайте скольжение. Постарайтесь двигаться в соответствии с вашей просьбой (игра, танец, любование).
   9) По прибытии в необходимую вам точку пространства совершите выход в обычную реальность. Если вы всё делали правильно, ваш сгусток связан с вашими основными телами нитью. Постарайтесь её не оборвать. Это может затруднить возвращение, а кроме того, по нити можно передать дополнительную порцию энергии для воздействия. Лучше полностью не выходить из стихии, а только приоткрыть окошечко в обычное пространство. Ваши возможности в этой точке будут ограничены рядом факторов, перечислять которые здесь не вижу смысла.
   10) По окончании воздействия вернитесь в стихию и проделайте обратный путь.
   11) Поблагодарите стихию перед выходом. Не забывайте о вежливости в общении с духами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"