Андреева Ирада : другие произведения.

Творец и время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ТВОРЕЦ И ВРЕМЯ

  
   Если вы достаточно долго двигались по пути Творца, то должны постоянно находиться в состоянии Творца. В этом состоянии вы излучаете особый свет. Свет (прежде всего имеется в виду свет звёзд, причём не совсем тот свет, который мы видим обычным зрением) – это энергия времени. Энергия времени даёт импульс к созданию чего-либо во вселенной, движению, развитию. Если вы внимательно присмотритесь к этому свету (энергии времени), то обнаружите в нём компонент света Творца. Однако этот компонент чаще всего проявлен достаточно слабо, т.к. во вселенной процесс созидания всё же преобладает над творчеством. Такое положение вещей даёт вам ряд очень значительных преимуществ – творчество очень важно для вселенной. Если вы пожелаете вмешаться в проходящий во вселенной процесс с целью заменить созидательный компонент творческим, то получите полную свободу действий и режим полного благоприятствования. Более того, вы сможете вмешаться в прошлое предмета или процесса, если объект вашего вмешательства не слишком глубоко интегрировался в матрицу (прежде всего речь идёт о только что прошедших процессах и совсем недавно созданных объектах). Естественно, ваше вмешательство допустят только как от Творца и только при доскональном понимании объекта или процесса. В таком случае время начинает двигаться обратно, точнее, вы его двигаете с помощью особым образом изменённого света Творца, а затем вы же выстраиваете необходимую вам последовательность событий. Влиять таким способом на материю крайне сложно ввиду сложности её структуры, однако при наличии у вас необходимых знаний и достаточного количества энергии в этом нет ничего невозможного, а вот вносить изменения в произошедшие или происходящие в данный момент процессы или объекты в тонком мире гораздо проще. Естественно, идущий по пути Творца парапсихолог должен изучить особенности работы со временем и пространством.
   Описанное выше приводит нас ещё к одному открытию: свет Творца имеет более высокие характеристики, чем свет существа 6.4. Но здесь всё не так просто. На данный момент на Земле действует ряд ограничений, в связи с которыми ваше преимущество окажется локальным, несмотря на то, что вам удалось почувствовать вселенную. К тому же не следует забывать, что «почувствовать» и «осознать» – в данном случае совсем не одно и тоже. Вы воздействуете на один объект, а существо 6.4 – на всю вселенную (её реальную часть).
   Свет Творца относится к уровню существ 6.5, однако мне на настоящий момент удалось зафиксировать лишь отдельные проявления их деятельности и существования вообще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"