Андреева Ирада : другие произведения.

Установка якорей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


УСТАНОВКА ЯКОРЕЙ

   Эта техника предназначена для удержания реальности в стабильном положении. После настройки участка реальности (помещения, здания и т.п.), установки необходимых вам параметров защиты и других его свойств необходимо зафиксировать достигнутый результат. В противном случае смена временных секторов, внешние воздействия и просто деятельность живых существ могут со временем повлиять на отдельные параметры настроенного участка, что может привести к непредсказуемым изменениям в его работе. Для того чтобы этого не случилось, я рекомендую установить якоря, которые могут на какое-то время стабилизировать участок. Я не советую устанавливать якоря на слишком длительный срок, т.к. остальная реальность постоянно меняется, в то время как заякорённый участок остаётся зафиксированным. Более того, вам не удастся зафиксировать все его параметры, а значит, неизбежно будут нарастать конфликты внутри участка. Кроме того, в таком участке нарушается нормальное течение времени. Заякорённый на слишком длительный срок участок напоминает по некоторым параметрам проклятье.
   Для установки якоря необходимо связать какой-либо небольшой, необычный, неподвижный предмет, находящийся на данном участке, с основополагающими причинами связанного с этим участком участка матрицы. Я рекомендую погрузить якорь чуть глубже матрицы, т.е. связать его с причинами матрицы, породившей матрицу вашей реальности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"