Андреева Ирада : другие произведения.

Восстановление ментального тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Восстановление ментального тела (дополнение к курсу «Как стать магом»)

   Эта техника выполняется вами на свой страх и риск. Если вы недостаточно разобрались в принципах функционирования своего ментального тела и или ваше ментальное тело недостаточно развито, вы рискуете нанести ему непоправимую в рамках текущей инкарнации травму. Для того чтобы воспринимать перенасыщенную энергией информацию, которая к тому же обладает некоторыми свойствами астрала, ментальные тела арийской расы сильно изменились (укрупнились ячейки, в которых хранится информация, укрепилась ментальная решётка, изменилась система каналов, снабжающих ячейки энергией и отвечающих за операции с информацией). До этого в Мире паука иначе было не выжить, но сейчас вновь зарождаются тонкие слои ментального плана, и вы можете попробовать сформировать нормальное ментальное тело. Это значительно повысит ваши способности в области магии, шаманизма и т.п. (также это позволит вам навсегда выйти из-под власти паразитов). При этом вы должны сохранить старую структуру в дополнение к новой. Таким образом, вам придётся создать гибридное ментальное тело, в котором будет два вида ячеек и отчасти дублированная энергетическая система. Старый способ восприятия и хранения информации вам ещё не раз пригодится. Вообще информация, имеющая эмоциональный оттенок, – явление почти исключительное, часто встречающееся только в Мире паука. Так, например, стихи или песни для существ, живущих в других мирах или в тонком мире (духи и т.п.) являются очень сильным магическим воздействием, впрочем, эти формулы имеют немалую силу и в Мире паука.
   1) Подготовительный этап (техника выполняется только в состоянии альфа).
   2) Выпустите энергию из переднего конуса шестой чакры. Можете использовать стрелку (см. «ДЭИР») или воспользоваться любым другим способом. Не отпускайте энергию без контроля (интегрируйте в неё «точку Я», см. раздел «Взгляд»). Энергия, которую вы выпустили, должна быть тонкой (ментальной) фракции. Если всё сделано правильно, то, преодолев барьер, вы выйдете в ментальный план. Здесь вы можете попытаться считывать информацию. На самом деле эту информацию вам будут давать паразиты, а потому её достоверность очень невысока. Научитесь ориентироваться в ментальном плане. Вы должны совершить хотя бы несколько выходов, отличать грубые слои от тонких.
   3) Рассмотрите любую информацию из грубых слоёв при помощи «микроскопа» (техника взгляда). При этом до последнего момента вы должны быть уверены, что собираетесь просто считать информацию, а в ментальной пустоте не должно быть никаких мыслей. Из сознания в ядро опустите желание разделить информацию и энергию, которая её удерживает (следующие операции должны выполняться очень быстро, повторить их вам не дадут). Обнаружьте связь между информацией и энергией (выглядит как нить) и разорвите её при помощи импульса энергии ментальной пустоты, поданной через шестую чакру. Далее последует подобие взрыва. Это происходит потому, что вы высвободили неожиданно огромное количество энергии. Вас вышвырнет из ментального плана, при этом ваше ментальное тело окажется перенасыщенным энергией. Ваша задача – успеть считать освобождённую информацию до или в момент взрыва. В этом случае ментальное тело вспомнит, как нужно строить ячейки для такой разновидности информации, и использует полученную энергию для развития. Если вы не успеете считать информацию, свободная энергия может нанести вам значительные повреждения.
   Выполнив эту технику, вы по своим параметрам во многом приблизитесь к атлантам и сильно превзойдёте обычных магов, однако параметры реальности всё ещё будут ограничивать большинство ваших возможностей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"