Андреева Ирада : другие произведения.

Задачи экспериментов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАДАЧИ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

  
   В процессе прохождения экспериментов решаются различные задачи. Часть задач ставится вселенной, часть кураторами эксперимента, часть его участниками. Такое решение позволило создать все необходимые условия для прохождения эксперимента, т.к. вся вселенная заинтересованна в нём. Теперь разберём задачи каждого эксперимента подробнее.
   Первый эксперимент.
   Курировался существом 6.1. Жизнь в материальном мире не имела белковой природы. Основная задача для вселенной – построить цивилизацию, которая могла бы закреплять и передавать морально-этические ценности при помощи материальных носителей. В эксперименте отрабатывался сам принцип передачи определённого рода ориентиров, позволяющих:
   1) задать направление развития цивилизации таким образом, чтобы существо, никак не связанное с живыми носителями этих ценностей, могло понять основные наработки этой цивилизации при помощи изучения материальных носителей. Позже другим существам за пределами эксперимента удалось довести эти наработки до привычных нам форм – книги, здания и т.п. (в реальности же эксперимента этим носителем была сама реальность, её законы, физические параметры, особый, еле ощутимый флёр и т.п., что, наряду с обычными носителями морально-этических ценностей, присутствует в любой заселённой когда-либо реальности и по сей день);
   2) внедрить в материю ценности уровня личности и осуществить особое преобразование материи в соответствии с этими ценностями. Для того чтобы лучше понять, о чём идёт речь, каждый достаточно развитый парапсихолог может попытаться посетить в шаманском путешествии реальность, которая ещё никем не была заселена, или любым другим способом заглянуть в неё. Это позволит понять разницу между абсолютно пустой реальностью и реальностью, проникнутой какими-либо морально-этическими ценностями. Однако я должен предупредить, что это очень опасно для психики парапсихолога.
   Данная задача в ходе эксперимента была реализована в полной мере. Кроме того, было сделано множество побочных открытий, позволивших сделать жизнь во вселенной материальной, т.е связать материальный носитель с личностью и духом посредством особых привязок. Демоны и лорды имели тела, по своим параметрам не уступающие материальным, однако являвшиеся просто особым образом изменённой энергией. В сущности, это был прорыв. Личность удалось опустить на уровень материи, что полностью изменило подход к кристаллизации.
   Что касается задач, интересующих существо 6.1, то достоверно сказать, выполнены они или нет, сейчас невозможно. Известно только, что эксперимент не прошёл переломную фазу и закончился раньше срока, а также что существа 6.1 сделали большой скачок в развитии уже после окончания эксперимента во время создания т.н. загробного мира.
   Задачи, поставленные перед участниками эксперимента, скорее всего, выполнены не были или были выполнены частично, но утверждать это с точностью мы не можем.
   Второй эксперимент.
   Задачи вселенной, решавшиеся в рамках этого эксперимента, состояли в возможности опустить на уровень материи чувства и эмоции. Для этого необходимо было сделать материю более живой. Решение было найдено с появлением белковой жизни. Именно белковые тела смогли наилучшим образом передавать эмоции и чувства. Побочным открытием этого эксперимента стал новый уровень организации материи.
   Существо 6.2 провело грандиозную работу по коррекции реальности с целью создания подходящих для нежной белковой формы жизни условий, интегрировалось в реальность пятого цикла гораздо глубже и, наконец, смогло решить ряд задач, связанных с взаимодополняемостью белковых форм жизни на уровне экологических сообществ. Также существо 6.2, при помощи существ пятого цикла, смогло проявить в реальности пятого цикла свои чувства.
   Эксперимент не был сорван и, пройдя точку перехода, завершился, как и было запланировано. Участники эксперимента получили в виде приза разум и смогли решить свои личные задачи, связанные с пониманием существ старших циклов.
   Третий эксперимент.
   Этот эксперимент продолжается по сей день. Задача для вселенной состоит в создании мыслящей материи. После выполнения этой задачи откроются грандиозные перспективы по связыванию личности с материей без использования привязок, т.е личности может быть комфортно в материальном мире. Открытием данного эксперимента является полностью свободная воля материальных существ. До сих пор материальные существа на 90% управлялись при помощи общности и/или Иерархии.
   Основная задача существа 6.3 – разработка механизмов, позволяющих существам шестого цикла воплощаться в материальных телах, не разделяя личность завесой и не испытывая при этом дискомфорта. Это позволит продолжить развитие существ шестого цикла через образование новых этажей. В процессе решения этой задачи был сделан ряд открытий в области белка, ДНК, автоматизации процессов, протекающих внутри организма, влияния на них при помощи мысли и желания, открытие пути Творца. Если участники эксперимента преодолеют переход, их ожидает «приз» в виде изменения структуры ДНК таким образом, что ДНК будет связана с причинами шестого уровня матрицы. Это позволит существу 6.3 выполнить свою задачу, а перед существами, участвующими в эксперименте, откроется ряд перспективных направлений развития по методикам старших циклов, да и отдельные параметры любого участника эксперимента будут относится к шестому циклу.
   Четвёртый эксперимент.
   Этот эксперимент пока находится в планах. Курировать его будет существо 6.4. Задача этого эксперимента – привести Иерархию в материальный мир (ранее существа Иерархии не могли пребывать в материальном мире достаточно долгое время, а если это всё же требовалось по каким-то причинам, им приходилось сильно урезать свою личность посредством завесы).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"