Андреева Ирада : другие произведения.

Записки от 03.05.2020г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЗАПИСКИ ОТ 03.05.2020г.

  
   Не люблю спекулировать на острых темах, однако считаю нужным обратить ваше внимание на некоторые аспекты происходящих сегодня событий.
   1) Коронавирус. У меня был отличный преподаватель. Во времена СССР он занимался биологическим оружием. Благодаря ему, а также на основе доступной мне информации, я могу с уверенностью говорить о том, что Covid19 является биологическим оружием. Тому есть масса доказательств, на которых я здесь подробно останавливаться не буду, т.к. эта тема выходит за рамки данной статьи. Лично я не слишком беспокоюсь по поводу этого вируса, но внимательно отслеживаю ситуацию. Дело в том, что всё, что выходит из лабораторий наших генетиков, имеет свойство быстро и непредсказуемо мутировать, и не исключено, что данный вирус станет гораздо опаснее в будущем. В сети есть немало статей о Covid19, и я здесь вряд ли смогу добавить что-то новое.
   2) Covid19 используется определёнными силами не только как биологическое оружие. Карантин, искусственно раздутая паника, разрушение экономики – всё это явно управляется определёнными силами и будет иметь ряд тяжелейших последствий. К сожалению, эти последствия отразятся на человечестве гораздо сильнее, чем сам Covid19. Когда за дело берутся люди вроде Гейтса и Рокфеллера, лично я ничего хорошего не жду. Если у них всё получится, в ближайшем будущем нас ждёт обязательная вакцинация (надо сказать, что некоторые вакцины будут хуже вируса), чипизация (последняя в несколько более отдалённом будущем), разрушение современных правовых норм и пр., а ещё голод, разруха, падение уровня жизни. Здесь можно продолжать долго, но я хотел лишь обратить ваше внимание на эту сторону проблемы.
   На что здесь надеюсь лично я? Прежде всего на то, что планы Мирового правительства не выдержат встречи с действительностью, что найдутся страны и люди, которые смогут повернуть ситуацию в свою пользу и т.д. Скорее всего, сначала всё будет даже хуже, чем планировалось, но, главное, – не под контролем тех, кто это затеял. Нужно сказать, что этот вариант уже реализуется.
   И, наконец, переходим к сути, тому, для чего я вообще это пишу.
   1) Я давно писал о том, что мы живём в период перехода к новой расе. Чистки, болезни, катастрофы – это сегодня норма.
   2) Я обращал ваше внимание на то, что переживут переход только парапсихологи.
   3) Я специально концентрировался на жёстких техниках, соответствующим образом выстраивал Школу. Сегодня времени почти нет.
   Парапсихолог должен уметь вылечить и защитить себя и близких, но, к сожалению, это ещё не всё. Государство обладает монополией на насилие. Парапсихолог разрушает это право. Вы должны иметь возможность ответить – ответить отдельному человеку или системе в целом. Возможно, этот ответ будет последним в вашей жизни и, возможно, вы опоздаете с ним, но он должен быть хотя бы для того, чтобы жили другие. А для того, чтобы купировать проблему до её возникновения, изучайте вероятностную магию, техники из школы волхвов и пр.
   Парапсихолог не должен превращаться в благостное травоядное существо, которое способно лишь дарить радость и петь мантры. Сегодня такие не выживут. Всё это я пишу лишь для того, чтобы те, кто могут, начали наконец работать. Мир дал вам способности и сегодня он ждёт от вас действий, а для начала хотя бы попытайтесь освоить серьёзные вещи. Может быть, это последний раз, когда я говорю об этом, а может, ситуация нормализуется, коронавирус уйдёт в прошлое вместе с экономическими проблемами, но, даже если так случится, переход и чистки никто не отменял, и вскоре всё повторится в несколько изменённом виде.
   Не забывайте об ответственности. Чтобы ваши воздействия не зацепили невиновных и были адресными, изучайте политику, экономику, историю. В нашем мире всё так запутанно, что плохо ориентирующийся в политике парапсихолог может ударить по своим. Несмотря на это, я обязан был дать те техники, которые сегодня входят в открытую часть Школы. Сделал я это потому, что это лучше, чем просто наблюдать беспомощных «парапсихологов», которых вместе с остальным стадом гонят на убой, а также потому, что слишком сильно навредить миру неграмотный парапсихолог просто не сможет. За нами постоянно присматривают те, кому положено.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"