Андреева Ирада : другие произведения.

Живой эфир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЖИВОЙ ЭФИР

Эфирная энергия несколько отличается от астральной. Есть здесь и специфические отличия, связанные с нашей реальностью. Эфир здесь оживает и без нашей помощи, однако такой эфир отделён от нашей реальности особого рода барьером (что-то вроде запрета). Эта живая эфирная энергия плотнее той, что мы можем наблюдать в обычной реальности. Она находится рядом с нами в т.н. глубинных слоях реальности. Мы можем взаимодействовать с живым эфиром несколькими способами:
   1) Уплотнив своё эфирное тело (см. технику «Уплотнение эфирного тела» из курса «Как стать магом»), мы можем использовать его энергию так, как это описано в технике «Живой астрал». Нужно сказать, что сделать это будет гораздо сложнее.
   2) Шаман может договариваться с энергией живого эфира, отделённой от нас барьером, о котором шла речь выше. Как вы помните, энергия для шамана состоит из духов. Живой эфир в понимании шамана жив сам по себе, но при этом его населяют определённые существа, напоминающие духов. Эти духи как бы объединены в общность более плотную, чем общность духов астрального плана. Из этой общности выделяются только сознания старших духов. Как вы помните, взаимодействовать с такими духами для шамана небезопасно, но такое взаимодействие может быть очень продуктивным.
   3) Можно взаимодействовать с живой эфирной энергией так, как это делают маги. Методы здесь придётся подбирать экспериментальным путём, т.к. эта энергия ведёт себя иначе, чем, например, астральная. О минусах работы магов с энергией я говорил в других разделах Школы.
   Как магам, так и шаманам необходимо найти способ прорвать барьер, отделяющий наш эфир от живого. Это будет локальный прорыв, и для того, чтобы он стал возможен, парапсихолог должен иметь разрешение Хозяина реальности на изменение материи, чётко представлять, чего он хочет достичь конкретным воздействием и как будет выглядеть это воздействие. Только если парапсихолог понимает, чего он хочет и как собирается этого добиться, Хозяин реальности даёт разрешение на прорыв барьера. Так происходит потому, что неправильная работа с эфиром может нарушить физическую материю, что чревато серьёзными последствиями вплоть до разрыва матрицы. Такие воздействия необходимы для изменения материи, что очень опасно. При работе с живым эфиром и воздействии на материю могут возникать паразитные излучения (в т.ч. радиация и более опасные излучения).
   Считаю, что парапсихолог, несмотря ни на что, должен развиваться в этом направлении, т. к., скорее всего, барьер со временем будет снят, и эфир в нашей реальности станет живым. Парапсихолог должен быть к этому готов. Кроме того, это направление открывает перед парапсихологом целый пласт техник, связанных с воздействием на материю и, например, с целительством.
  
   18.09.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"